War gut (Hörbuch)
Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein UntergangSie ist eine Diebin, sie wird erwischt und man stellt sie vor die Wahl. Sterben oder einen Handel eingehen, es liegt auf der Hand für welchen Weg sie sich entscheidet. Was niemand erwartet ist, dass es ...
Sie ist eine Diebin, sie wird erwischt und man stellt sie vor die Wahl. Sterben oder einen Handel eingehen, es liegt auf der Hand für welchen Weg sie sich entscheidet. Was niemand erwartet ist, dass es zwischen den Protagonisten beginnt, gewaltig zu funken und damit ganz neue Herausforderungen auf dem Plan stehen. Da Ende ist richtig gemein, absolut spannend und in dieser Form total überraschend. Der nächste Teil muss sich anstrengen, diesem Tempo zu folgen.
Gelesen wurde das Buch wirklich gut.. Betonung war gut, die Stimmen angenehm und fesselnd. Gerade die etwas sarkastischen Abschnitte wurden super gesprochen, da konnte man gut schmunzeln.
Ich mochte die Protagonisten gern, sie erzählen die Geschichte spannend. Es gab ein paar kleine Spannungseinbrüche, das Ende versöhnt und macht Lust auf mehr.