Highlight
The Night We MetWow – ich weiß ehrlich gesagt gar nicht genau, wie ich dieses Buch beschreiben soll.
Ich war komplett in der Geschichte drin und wollte eigentlich gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Chris und Larissa ...
Chris und Larissa waren mir von Anfang an unglaublich sympathisch. Zwischen den beiden spürt man sofort diese Verbindung – gleicher Humor, gleiche Wellenlänge und dieses Gefühl, dass sie sich einfach verstehen.
Mit Mike dagegen bin ich lange nicht warm geworden. Er blieb für mich schwer greifbar und wirkte oft sehr distanziert. Der Alkohol, dass er und Larissa kaum miteinander reden und dass er sie immer wieder hängen lässt – all das hat mich beim Lesen richtig wütend gemacht.
Und dann ist da Chris.
Teilweise ist es schon heftig, was er alles für Larissa macht, obwohl sie gar nicht seine Freundin ist. Aber man spürt seinen Schmerz und merkt, dass das einfach seine Art ist. Er ist immer da, wenn sie ihn braucht.
Auch der Hund ist einfach großartig. Man merkt total, wie gut er Chris tut.
Ich hätte ehrlich nicht erwartet, dass dieses Buch so tief geht.
Es steckt unglaublich viel Emotion in der Geschichte – Dinge, die die Figuren erlebt haben und mit sich tragen. Teilweise ist es richtig erdrückend, gleichzeitig aber auch unglaublich berührend.
Am Ende habe ich das Buch mit einem warmen Gefühl in der Brust und ganz viel Herzklopfen geschlossen.
Ich kann die Gefühle nach dem Lesen kaum richtig in Worte fassen – außer: Ich liebe dieses Buch.
Fazit:
Eine unglaublich emotionale Liebesgeschichte über Entscheidungen, Timing und Gefühle, die man nicht einfach abschalten kann.
⭐ 5 / 5
🌶️ Spice: 0 / 5 (komplett ohne Spice)