Stare Charaktere, Starke Handlung, Starker Zusammenhalt - Highlight
Ok Wow! Ich ging ganz ohne Erwartungen an dieses Buch heran. Der Klappentext sagte mir sehr zu, das Cover fand ich auch schön, somit konnte es losgehen.
Und dann. Dann konnte ich nicht mehr aufhören zu ...
Und dann. Dann konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen. Schon in den ersten Seiten zogen mich die starken, vielschichtigen Charaktere in ihren Bann. Der Schreibstil der Autorin, das Setting, der Zusammenhalt der Devil´s Sons und die Handlungen trafen genau meinen Lesegeschmack.
Was für geniale Charaktere sind bitte Avalone und Clarke. Einfach so stark, taff und unabhängig und doch sind sie füreinander bestimmt. Die Gemeinschaft, welche zwischen den "Brüdern" besteht, ist von Seite zu Seite spürbar.
Carter, das Oberhaupt der Devil´s Sons ist auch zugleich das Herz, welches alles am Leben erhält. Man spürt seine Liebe zu Avalone und Clarke, seiner rechten Hand.
Das Ende raubte mir dann doch manchmal den Atem. Der Page Turner war wirklich der Knaller und kam ganz unerwartet. Wow!
Ich freu mich riesig auf Band 4 und gebe eine klare Leseempfehlung für alle DR Einsteiger, denn es ist klar ein DR "light" Buch, Mafia Romance Reader und alle die Fans von starken Charakteren, welche für ihre Brüder und Schwestern t*ten würden, sind.