Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 08.12.2025

Zu viel Spice, der die Handlung in den Schatten stellt.

House of Rayne

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐‡๐จ๐ฎ๐ฌ๐ž ๐จ๐Ÿ ๐‘๐š๐ฒ๐ง๐ž โ€” ๐„๐ญ๐ฐ๐š๐ฌ ๐ข๐ง ๐ข๐ก๐ซ ๐ž๐ซ๐ฐ๐š๐œ๐ก๐ญ ๐ฏ๐จ๐ง ๐‡๐š๐ซ๐ฅ๐ž๐ฒ ๐‹๐š๐ซ๐จ๐ฎ๐ฑ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ‘ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ‘ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žHouse of Rayne - Etwas in ihr erwachtโ€œ von Harley Laroux ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

โ€žHouse of Rayneโ€œ war mein erstes Buch mit Horror-Elementen und ich war sofort gefesselt. Die dรผstere Atmosphรคre, das bedrรผckende Setting auf einer religiรถs geprรคgten Insel und die queere Liebesgeschichte zwischen zwei starken Frauen haben mich tief beeindruckt. Besonders die Spannung und das unterschwellige Gruseln haben die Geschichte anfangs richtig stark gemacht. Ich mochte den Mix aus Mystery, Religion, Trauma und dรผsteren Familiengeheimnissen sehr.

Doch je weiter die Handlung fortschritt, desto mehr rรผckten die Horror-Elemente in den Hintergrund, zugunsten des Spices. Der erotische Anteil nimmt mit der Zeit so viel Raum ein, dass er die eigentlich packende Handlung zu รผberdecken beginnt. Fรผr Fans von BDSM-Spice mag das genau richtig sein, mir persรถnlich war es aber irgendwann zu viel und an manchen Stellen unpassend platziert.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Ein atmosphรคrisch starker Einstieg mit spannender Thematik und queerer Reprรคsentation, der leider im letzten Drittel durch รผbermรครŸigen Spice an Kraft verliert. Hรคtte die Handlung mehr Raum behalten, hรคtte es ein echtes Highlight werden kรถnnen.

Verรถffentlicht am 05.12.2025

strong badass protagonistin x mafia

Santa Muerta - La Catrina

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐’๐š๐ง๐ญ๐š ๐Œ๐ฎ๐ž๐ซ๐ญ๐š โ€” ๐‹๐š ๐‚๐š๐ญ๐ซ๐ข๐ง๐š ๐ฏ๐จ๐ง ๐‡๐š๐ซ๐ฅ๐ž๐ฒ ๐Š๐ข๐ง๐

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žSanta Muerta - La Catrina โ€œ von Harley King ist der 1. Band der Santa Muerta Reihe. Danke fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Es ist ein dรผsteres, intensives Dark Romance Buch, welches unter die Haut geht, definitiv nichts fรผr schwache Nerven. Die Triggerwarnung sollte vorab unbedingt gelesen werden, denn das Buch greift sensible Themen auf, ohne dabei an Authentizitรคt zu verlieren.

Besonders begeistert hat mich das Setting in Mexiko, das mit all seinen kulturellen, mystischen und gefรคhrlichen Facetten unglaublich atmosphรคrisch eingefangen wurde. Man taucht tief ein in eine Welt, die gleichzeitig faszinierend und bedrohlich ist, die sich um Macht, Schmerz und Verlangen dreht.

Die Protagonistin ist eine starke, badass Frau, die nicht nur kรคmpft, sondern auch spรผrbare Tiefe und Entwicklung durchmacht. Ihre Reise ist emotional, hart und oft schmerzhaft, aber genau das macht sie so greifbar. Auch die Dynamik zwischen den Charakteren ist intensiv, voller Spannung und dunkler Anziehungskraft.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Wer Dark Romance liebt und auf komplexe Geschichten mit emotionaler Wucht steht, wird dieses Buch verschlingen. Ich freue mich schon sehr auf Band 2.

Verรถffentlicht am 03.12.2025

Stรคrker als Band 1

Devilโ€™s Delight: Dunkle Versuchung | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐ƒ๐ž๐ฏ๐ข๐ฅโ€˜๐ฌ ๐ƒ๐ž๐ฅ๐ข๐ ๐ก๐ญ - ๐ƒ๐ฎ๐ง๐ค๐ฅ๐ž ๐•๐ž๐ซ๐ฌ๐ฎ๐œ๐ก๐ฎ๐ง๐  ๐ฏ๐จ๐ง ๐“๐ก๐ž๐ซ๐ž๐ฌ๐š ๐’๐จ๐ฅ๐๐ž๐ซ๐ข๐ญ๐ฌ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žDevilโ€˜s Delight - Dunkle Versuchungโ€œ von Theresa Solderits ist der 2. Band der Devilโ€˜s Delight Reihe und nicht unabhรคngig von Band 1 lesbar. Danke fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Band 2 knรผpft nahtlos an den spannenden Cliffhanger des ersten Teils an und legt direkt mit Tempo und Emotionen los. Die Dynamik zwischen den Protagonisten mochte ich wieder super gerne, vorallem ihre Schlagfertigkeit. Die Beziehung entwickelt sich spรผrbar weiter, begleitet von einer tollen Charakterentwicklung, spannenden Wendungen und einer Prise Spice, der zur Geschichte passt und nichts รผberlagert. Die Handlung bleibt fesselnd, รผberrascht an einigen Stellen und bringt genau die richtige Mischung aus Drama, Gefรผhl und Hitze.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Fรผr mich stรคrker als Band 1. Theresa liefert mit Band 2 eine packende Fortsetzung, die man nicht aus der Hand legen will.

Verรถffentlicht am 23.11.2025

Dรผster & Fesselnd

A Fairytale of Lies

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐€ ๐…๐š๐ข๐ซ๐ฒ๐ญ๐š๐ฅ๐ž ๐จ๐Ÿ ๐‹๐ข๐ž๐ฌ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žA Fairytale of Liesโ€œ von Kay Vi Storn ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

โ€žA Fairytale of Liesโ€œ entfรผhrt einen in eine dรผstere, spannungsgeladene Welt voller Machtspiele, Intrigen und gefรคhrlicher Leidenschaft. Mit Mafia Vibes und einer Handlung, die zwischen Hass, Schmerz und Liebe pendelt, zieht das Buch einen sofort in den Bann.

Die Rรผckblicke geben emotionale Tiefe und lassen einen die Vergangenheit der Figuren spรผren. Auch der Spice Anteil ist gut in die Story integriert, ohne die Handlung zu รผberlagern. Es entsteht ein gefรคhrliches Verlangen, das man als Leser ebenso fรผhlt wie die Zerrissenheit der Charaktere.

Wichtig: Das Buch enthรคlt einige potenziell triggernde Szenen, daher ist es ratsam, die Triggerwarnungen vorab zu lesen.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Dรผster, emotional, fesselnd, ein Buch fรผr alle, die starke Emotionen, dunkle Geheimnisse und eine Prise Leidenschaft mรถgen.

Verรถffentlicht am 23.11.2025

Dรผster & Fesselnd