Zu viel Spice, der die Handlung in den Schatten stellt.
House of Rayne๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐จ๐ฎ๐ฌ๐ ๐จ๐ ๐๐๐ฒ๐ง๐ โ ๐๐ญ๐ฐ๐๐ฌ ๐ข๐ง ๐ข๐ก๐ซ ๐๐ซ๐ฐ๐๐๐ก๐ญ ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐๐ซ๐ฅ๐๐ฒ ๐๐๐ซ๐จ๐ฎ๐ฑ
๐ฐ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐ / ๐ โญ๏ธ
๐ฐ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐ / ๐ โญ๏ธ
โHouse of Rayne - Etwas in ihr erwachtโ von Harley Laroux ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.
โHouse of Rayneโ war mein erstes Buch mit Horror-Elementen und ich war sofort gefesselt. Die dรผstere Atmosphรคre, das bedrรผckende Setting auf einer religiรถs geprรคgten Insel und die queere Liebesgeschichte zwischen zwei starken Frauen haben mich tief beeindruckt. Besonders die Spannung und das unterschwellige Gruseln haben die Geschichte anfangs richtig stark gemacht. Ich mochte den Mix aus Mystery, Religion, Trauma und dรผsteren Familiengeheimnissen sehr.
Doch je weiter die Handlung fortschritt, desto mehr rรผckten die Horror-Elemente in den Hintergrund, zugunsten des Spices. Der erotische Anteil nimmt mit der Zeit so viel Raum ein, dass er die eigentlich packende Handlung zu รผberdecken beginnt. Fรผr Fans von BDSM-Spice mag das genau richtig sein, mir persรถnlich war es aber irgendwann zu viel und an manchen Stellen unpassend platziert.
๐๐๐๐: Ein atmosphรคrisch starker Einstieg mit spannender Thematik und queerer Reprรคsentation, der leider im letzten Drittel durch รผbermรครigen Spice an Kraft verliert. Hรคtte die Handlung mehr Raum behalten, hรคtte es ein echtes Highlight werden kรถnnen.