Toller Auftakt
Misfits Academy - Als wir Helden wurdenHab das Buch richtig genossen und sehr gerne gelesen. Durch den Perspektiven Wechsel lernen wir Taylor, Fionn und Eric richtig gut kennen. June und Dylan haben fast keine eigen Kapitel, aber man bekommt ...
Hab das Buch richtig genossen und sehr gerne gelesen. Durch den Perspektiven Wechsel lernen wir Taylor, Fionn und Eric richtig gut kennen. June und Dylan haben fast keine eigen Kapitel, aber man bekommt auch so einiges mit.
Alle 5 haben unterschiedliche Skillz, sind unterschiedlich aufgewachsen und haben ihre Erfahrungen gemacht. Ich fand es super schön in jeden Charakter rein zu schauen, man hatte alle im Blick, hat Erfahrungen gesammelt und sie kennen gelernt.
Das Acadamy Setting war recht wenig, was für mich persönlich toll war. Mein Fokus lag auch eher an den 5 Freunden und ihre Dynamik sowie an der Handlung.
Auch wenn ich den Plott sehr schnell verstanden und richtig gedeutet habe, fand ich die gesamt Geschichte klasse.
Muss gestehen, dass ich bei der ein oder anderen Situation oder Handlung des Charakters kurz dachte "Mein Gott wie naiv!" Oder "Hä, warum? Du kennst ihn/sie seit gefühlt 5 Minuten?". Doch es hatte jetzt kein Übermaß und hat sich doch gut überlesen lassen.
Ich bin gespannt auf den Folgeband, da ich wissen will wie es mit den Freunden und der anderen Seite weitergeht.