Ein wahrhaftiger Pageturner! Enemies to Lovers, verzwickte blutige Intrigen und ein so fantastische Storyline!
Pure Hitze und eisige Kälte erfassen den Leser Hand in Hand!
Meinung:
Pure Hitze und eisige Kälte erfassen den Leser Hand in Hand!
Meinung:
Diese Geschichte hat einfach alles was eine perfekte Storyline mit sich bringen sollte. Die Welt ist facettenreich an magischen Elementen und es gibt mehr als nur ein paar Differenzen. Der Schreibstil der Autorin verzückt und lässt dich nur so durch die Seiten fliegen.
Die Story weckt Angst und Schrecken in dieser fantastischen Welt. Eine Klassengesellschaft lässt dich erschüttern. Die Charaktere, die auf verschiedene Seiten zu stehen scheinen, wühlen dich auf.
Ich mochte die hochschaukelnden Gefühle der Charaktere Sin und Arezander. Sie provozieren sich gekonnt und keiner ist bereit nachzugeben. Das Irrlicht stiehlt einem gekonnt das Herz und die Geschichte an sich den Atem.
Fazit:
Selbst im größten Schneesturm lässt Julia Dippel unsere Herzen dahin schmelzen. Pure Spannung, heiße Hitze und Eises Kälte erfassen einem beim Lesen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》»Fehlt dir irgendein Körperteil?«, erkundigte ich mich frostig.
Ein träges Lächeln erschien auf seinem Gesicht. »Nein«
»Dann haben wir uns ganz bestimmt noch nie getroffen.«《
S57