Tolles Wiedersehen
Watch Me – Ein Shatter-Me-RomanDas war wild. Es war super spannend, unfassbar fesselnd und einfach genial. Man konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Der Sog war wirklich unglaublich. Und es ist so viel passiert.
Ich ...
Ich hab’s geliebt die Geschichte aus der Sicht von James zu erleben. Ich glaube alle haben ihn nach Shatter Me einfach ins Herz geschlossen. Umso schöner war es ihn erwachsen zu erleben, auch wenn er diese Anerkennung nicht von den Anderen erfährt.
Rosabelle kann ich null einschätzen. Ich traue ihr überhaupt nicht über den Weg und hoffe einfach nur, dass sie keinen Schaden anrichtet. Dahingehend kann ich die Tension noch nicht wirklich fühlen. Es bleibt spannend.
Und natürlich - wir haben doch alle darauf gehofft - habe ich die Szenen mit Kenji, Warner und Co geliebt. Auch wenn ich mir mehr von Juliette gewünscht hätte.
Was ich nicht so geliebt habe war das Tempo. Ein Großereignis jagte das Nächste. Gefühlt wurden wichtige Erkenntnisse übergangen und Passagen übersprungen. Ich konnte nicht immer folgen, auch wenn vieles am Ende aufgeklärt wurde. Aber auch da bin ich sicher, dass es in den Folgebänden einleuchtender erscheint.
Ich kann es jetzt schon kaum erwarten weiterzulesen. Es war wirklich ein toller Auftakt des Spin Offs.