Ganz okay, aber nichts besonderes
The Mistake – Niemand ist perfektDas Buch war ganz unterhaltsam, aber hatte leider doch einige Punkte, die mich gestört haben.
Zum einen finde ich ja den Jungfrauen Trope echt schrecklich und hier wurde es ganz am Anfang viel zu oft erwähnt um noch beiläufig zu sein. Ja so etwas ist normal und wenn es gut gemacht ist, auch eine super Repräsentation, aber hier irgendwie cringe...
Außerdem ist die Sprache sehr vulgär, was ich auf Dauer doch sehr anstrengenden fand. Ja in dem Alter ist das vielleicht eher so, aber für mich persönlich war es dann doch etwas übertrieben.
Das Thema Eishockey spielt in diesem Buch nur eine nebensächliche Rolle und ich hätte mir hier etwas mehr erhofft, aber dafür ist die Romance gut ausgearbeitet und auch halbwegs nachvollziehbar.
Ich fand es total süß, wie Logan für Grace gekämpft hat und auch alle ihre Aufgaben erfüllt hat. Das Drama war auch okay und hat Spannung in die Handlung gebracht.
Man muss aber auch erwähnen, dass die Geschichte doch sehr Spicy ist.
Fazit:
Entweder war ich nicht in der Stimmung für dieses Buch oder es war wirklich nichts besonderes.
Trotzdem hatte ich Spaß beim hören und die Geschichte war interessant.
3,5/5 ⭐