Wer auf der Suche nach einem Buch ist, das kurzweilige und unterhaltsame Stunden verspricht, wird dieser Geschichte verfallen
Kissing the NightSpannung und Kribbeln des Geheimen – sowie Verlangens
Spannung und Kribbeln des Geheimen – sowie Verlangens
Die Erzählung über Ivy und ihren Bruder Andrew war fesselnd und enthielt ein angemessenes Maß an Spannung im Zusammenhang mit der Studentenverbindung NITE.
Ivy neigt dazu, eine irritierende Protagonistin zu sein, da sie einerseits naiv erscheint und andererseits alles in Frage stellt. Eine Protagonistin, die man abwegig mal mag und dann wiederum hasst.
Die Entwicklung der Liebesgeschichte war intensiv und ergreifend. Ich mochte auch die zahlreichen leidenschaftlichen Begegnungen.
Obwohl ich den Aufbau grundsätzlich schätze, muss ich gestehen, dass ich die gelegentlichen Handlungssprünge als störend empfand. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass die Autorin bestimmte Bewegungen ausgelassen oder vergessen hat, was es schwierig machte, der Geschichte kontinuierlich zu folgen.
Die Freundinnen von Ivy spielten nur eine untergeordnete Rolle, was ich etwas bedauerlich fand. Insbesondere Mary hätte man mehr Hintergrundinformationen und größeren Einfluss auf die Geschichte geben können.
Die Geschichte ist dennoch perfekt, um sich mal kurzzeitig vom Alltag abzulenken.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》 Es war Feuer und Eis. Es war, als würde ich einer Dunkelheit ins Antlitz sehen, vor der sich Frauen eigentlich fürchten sollten, von der sie aber magisch angezogen wurde wie Motten vom Licht.《
S54