Das bisher beste Herbstbuch dieses Jahr!
Not in My BookNot in my book konnte mich direkt vom Cover überzeugen und ist bisher das beste Herbstbuch, das ich dieses Jahr gelesen habe. Der Schreibstil ist wunderschön und ich liebe die Schreibszenen und wie das ...
Not in my book konnte mich direkt vom Cover überzeugen und ist bisher das beste Herbstbuch, das ich dieses Jahr gelesen habe. Der Schreibstil ist wunderschön und ich liebe die Schreibszenen und wie das in dem Buch umgesetzt wurde.
Rosie ist so eine tolle verträumte Person und ich liebe ihre Art und ich glaube, im Herzen bin ich genau wie Rosie. Dennoch hat sie sich manchmal etwas bockig verhalten und hier hätte ich mit etwas mehr Charakterstärke von ihr gewünscht. Aiden ist das perfekte Gegenteil zu Rosie. Die Beiden harmonieren so gut und ich habe den Schlagabtausch zwischen ihnen so geliebt. Dazu dann noch Fake Dating war wirklich toll und habe ich geliebt. Beide Entwickeln sich über das Buch hinweg und das hat mir sehr gut gefallen. Dennoch hat mir der misscommunication Teil nicht so gut gefallen und das hätte man mit einem einfachen Gespräch ohne bockiges gezicke einfach aus der Welt schaffen können.
Die Story fand ich unglaublich süß und ich habe das Buch gerne weiterverfolgt. Auch die Entwicklung des Buches von Aiden und Rosie fand ich super. Zwischendurch gab es kleine Längen und das Buch hätte minimal kürzer sein können.
Insgesamt hat mir das Buch so tolle cozy Herbstvibes und schon Lust auf Weihnachten gegeben und ich kann es nur empfehlen. Das Buch bekommt von mir 4,5 Sterne.