Ein absolut episches Buch, voller Plot-Twists, einer mitreißenden Handlung und einem genialen Schreibstil!
Silver Elite“Mein Name ist Wren Darlington, und ich bin kein Mod. Ich habe bereits mein ganzes Leben versteckt, wer ich wirklich bin. Heute wird es nicht anders sein.”
Inhalt:
Wren Darlington hat ihr gesamtes Leben ...
Inhalt:
Wren Darlington hat ihr gesamtes Leben im Verborgenen verbracht. Sie unterstützt das Rebellen-Netzwerk Uprising, das seit Beginn der Neuen Ära Widerstand gegen General Redden leistet. Gleichzeitig muss sie ihre telepathischen Fähigkeiten verstecken. Denn auf dem Kontinent zu den Modifizierten mit übernatürlichen Kräften zu gehören, bedeutet den sicheren Tod. Aber dann gerät Wren in die Fänge der Company und soll im Trainingsprogramm der Silver-Elite ausgebildet werden - ihr schlimmster Albtraum, und vielleicht auch die einzige Chance das Regime endlich zu stürzen! Doch ihr Vorgesetzter ist niemand Geringeres als Captain Cross Redden, der misstrauische und viel zu attraktive Sohn des Generals, der den Auftrag hat, Wren nicht aus den Augen zu lassen ...
Meinung:
Ich habe mich einfach wahnsinnig auf diesen TikTok-Hype gefreut und war umso gespannter auf die Geschichte. Und dieser Titel konnte mich wirklich vollkommen begeistern und absolut mitreißen. So kann ich nur sagen, dass mein Herz auf jeden Fall im Sturm erobert wurde.
Allein die Gestaltung des Buches ist für mich einfach ein absoluter Traum! Ich liebe die Schrift, die im Vordergrund steht und perfekt durch die vielen Elemente und Verzierungen ergänzt wird und so ein richtiger Hingucker ist. Zudem greift sich der Vogel auf dem Cover auch noch einmal in der Innengestaltung auf und schafft so ein wundervolles Gesamtbild, dass stark dem Original ähnelt, aber dennoch eine eigene Optik hat. Zudem mag ich, dass auch der Fantasy-Charakter ideal widerspiegelt wird.
Den Schreibstil von Dani Francis hingegen fand ich sehr detailreich, packend und spannungsgeladen, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und ich jeden Abschnitt einfach wahnsinnig schnell ausgelesen habe. Denn ich war vollkommen gefesselt von dieser dystopischen Welt. Diese ist sehr detailreich beschrieben worden, sodass ich mir alle Momente direkt selbst bildlich vorstellen konnte. Und auch die Fantasy-Elemente kommen keinesfalls zu kurz und wurden wahnsinnig gut von der Autorin eingefangen.
In der Geschichte selbst lernen wir als Lesende Wren kennen, die ein Mod ist. Sie ist eine starke, absolut unbezwingbare Protagonistin, die ich wahnsinnig bewundernswert fand. Wobei sie auch eine andere Seite hat, die sie niemandem so wirklich sehen lässt. Dennoch gibt sie keinesfalls auf, egal wie aussichtslos die Situation auch erscheinen mag. Im Verlauf der Handlung entwickelt sie sich stark weiter, wächst über sich hinaus und lernt mehr und mehr mit ihren Fähigkeiten umzugehen, die eigentlich niemand sehen darf. Ich fand es total spannend, ihren Prozess in der Akademie sowie die wirklich harten Trainingseinheiten zu lesen und sie so auf dieser Reise zu begleiten.
Dennoch führt sie gewissermaßen auch ein einsames Leben, als ihr ihr Onkel genommen wird und sich von jetzt auf gleich alles verändert… Ich fand auf jeden Fall, dass sie eine sehr vielfältige und wandelbare Protagonistin war, mit der man an neuen Herausforderungen auch selbst gewachsen ist.
Hinzu kommt die spannungsvolle Liebesgeschichte zwischen ihr und Cross. Ich muss sagen, ihre Verbindung konnte ich anfänglich nicht immer vollumfänglich greifen, fand jedoch dennoch schön beschrieben, wie die beiden sich näher gekommen sind und sich besonders auch im letzten Drittel richtig kennengelernt haben. Denn da war einfach die ganze Zeit eine Spannung zwischen den beiden, die man so richtig greifen konnte. Cross war dabei nicht immer zu durchschauen und dennoch ein interessanter Protagonist.
Und dann wäre da ja auch noch diese spektakuläre Handlung! Wie angedeutet, gibt es wahnsinnig viele Augenblicke, die mich den Atem anhalten ließen, bei denen ich überrascht war und bestimmten Personen nicht zugetraut habe, dass sie soweit gehen würden. Es wird auf jeden Fall sehr dunkel, geheimnisvoll und durchtrieben. Aber so konnte man sich bei diesem Buch definitiv nie wirklich sicher sein, wem man vertrauen kann und wem nicht.
Zudem ist das Ende einfach phänomenal gewesen! Wobei ich wirklich so viele Fragen habe und es einen fiesen Cliffhanger gibt. Umso gespannter bin ich deshalb auf den zweiten Band und kann es schon gar nicht mehr erwarten, erneut in die Welt einzutauchen. Von mir auf jeden Fall eine ganz grandiose Leseempfehlung, die ich jedem nur ans Herz legen kann.