Was eine gelungene Fortsetzung
Shadow Crown – Die Kriegerin der FaeWas war das für eine gelungene Fortsetzung!
Was war das für eine gelungene Fortsetzung!
Zu Beginn war ich etwas verwirrt, weil es doch schon ein bisschen her ist, dass ich den ersten Band gelesen habe. Aber das hat sich gegeben, als die Protagonisten wieder auf Geschehenes eingegangen sind. Es war aber trotzdem wirklich gut, dass die Geschichte direkt weitergegangen ist. Denn so war direkt der Einstieg ins Buch super spannend.
Der Schreibstil war wieder wirklich angenehm und flüssig. Man konnte sich richtig fallen lassen.
Der Romance Anteil war auch hier eher der Geschichte angepasst und nicht so im Vordergrund. Anders hätte es aber auch nicht gepasst.
Ich fand die Entwicklung von Keera wirklich schön. Sie ist an der Situation gewachsen und hat viele ihrer Charaktereigenschaften, die ich im ersten Band noch kritisiert habe, abgelegt. Gleichzeitig hat sie durch die neu gefundene Familie angefangen zu heilen.
Und man bekommt die Möglichkeiten sie endlich richtig kennenzulernen und auch zu verstehen. Langsam zeigt sie ihre Emotionen und uff. Was sie schon alles erlebt hat….
Aber was war das bitte für ein Ende? Nach diesem Cliffhanger muss ich unbedingt wissen wie es weiter geht. Ich freue mich jetzt schon auf Band drei und auf ganz viele Antworten, die ich mir schon im zweiten Band erhofft hatte.
Und falls ihr noch überlegt die Reihe weiterzulesen? Der zweite Band ist nochmal besser als der Erste!