Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

WOW!!

A Fairytale of Lies

⋆⭒˚.⋆𝘼 𝙁𝙖𝙞𝙧𝙮𝙩𝙖𝙡𝙚 𝙤𝙛 𝙇𝙞𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘚𝘰𝘭𝘭𝘵𝘦 𝘌𝘮𝘪𝘭𝘪𝘢 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘭𝘴 𝘦𝘯𝘵𝘴𝘤𝘩𝘦𝘪𝘥𝘦𝘯, 𝘻𝘶 𝘨𝘦𝘩𝘦𝘯, 𝘸𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘪𝘤𝘩 ...

⋆⭒˚.⋆𝘼 𝙁𝙖𝙞𝙧𝙮𝙩𝙖𝙡𝙚 𝙤𝙛 𝙇𝙞𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘚𝘰𝘭𝘭𝘵𝘦 𝘌𝘮𝘪𝘭𝘪𝘢 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘭𝘴 𝘦𝘯𝘵𝘴𝘤𝘩𝘦𝘪𝘥𝘦𝘯, 𝘻𝘶 𝘨𝘦𝘩𝘦𝘯, 𝘸𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘳 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘢𝘶𝘴 𝘥𝘦𝘳 𝘉𝘳𝘶𝘴𝘵 𝘩𝘦𝘳𝘢𝘶𝘴𝘳𝘦𝘪ß𝘦𝘯, 𝘶𝘮 𝘦𝘴 𝘪𝘩𝘳 𝘢𝘭𝘴 𝘚𝘰𝘶𝘷𝘦𝘯𝘪𝘳 𝘮𝘪𝘵𝘻𝘶𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯. 𝘋𝘦𝘯𝘯 𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘥𝘢𝘴 𝘯𝘶𝘵𝘻𝘭𝘰𝘴𝘦 𝘋𝘪𝘯𝘨 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘣𝘳𝘢𝘶𝘤𝘩𝘦𝘯. 𝘚𝘪𝘦 𝘸𝘢𝘳 𝘶𝘯𝘥 𝘪𝘴𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘻𝘪𝘨𝘦 𝘍𝘳𝘢𝘶, 𝘥𝘪𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘭𝘴 𝘨𝘦𝘭𝘪𝘦𝘣𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦.«

Autor: @kayvistormautorin

💬: Mit welchem Buch startet ihr in die Woche?💌

Wow… ich bin immer noch sprachlos. 😮‍💨
Ich habe das Buch Freitagabend um 22 Uhr begonnen und war Samstag um 15 Uhr fertig, trotz Schlafen, Essen und kurzen Pausen. Es war einfach unmöglich, es aus der Hand zu legen.

Kay Vi Storms Schreibstil ist unglaublich fesselnd. Ich bin komplett in die düstere, leidenschaftliche Welt von Emilia und Chris eingetaucht. Die beiden sind wie Feuer und Wasser – voller Spannung, Reibung und dieser unbeschreiblichen Tension, die einen einfach süchtig macht. 🔥❄️

Ich liebe Emilias Stärke und ihren unerschütterlichen Willen. Und Chris? Seine geheimnisvolle, dunkle Seite macht ihn gleichzeitig faszinierend und gefährlich. Genau diese Mischung hat mich bis zur letzten Seite gefesselt.

Von mir gibt es hier definitiv eine klare Leseempfehlung!🥹🤭

Vielen Dank an @kay
vistormautorin & @darkverse_byphantorion für das Rezensionsexemplar!💜

Leider nicht meins

Sweeter Than Pumpkin Spice

⋆⭒˚.⋆𝙎𝙬𝙚𝙚𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙖𝙣 𝙋𝙪𝙢𝙥𝙠𝙞𝙣 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙚⭒˚.⋆

Autor: Isabelle Popp

💬: Mit welchem Buch, seid ihr in die neue ...

⋆⭒˚.⋆𝙎𝙬𝙚𝙚𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙖𝙣 𝙋𝙪𝙢𝙥𝙠𝙞𝙣 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙚⭒˚.⋆

Autor: Isabelle Popp

💬: Mit welchem Buch, seid ihr in die neue Woche gestartet?🫶🏻

Als ich das Cover gesehen habe, dachte ich sofort: Perfekt, das Buch schreit nach Herbst-Vibes! 🍁🍂
Leider konnte mich der Inhalt dann aber nicht so richtig überzeugen, weshalb ich es etwa nach der Hälfte abgebrochen habe. 🥺

Ich tue mich immer schwer damit, ein Buch abzubrechen, aber dieses Mal hat mich die Geschichte einfach nicht gepackt.
Mir hat vor allem die Tiefe gefehlt, sowohl Sadie als auch Josh hatten Themen in ihrer Vergangenheit, die so viel Potenzial gehabt hätten: People Pleasing, ein schwieriges Verhältnis zu den Eltern …
Hier hätte man emotional wirklich noch mehr herausholen können.

Bitte denkt daran, dass das natürlich nur meine persönliche Meinung ist. 🫶🏻

Danke @bastei_luebbe für die Bereitstellung des Rezensionsexemplar!🧡

Für Einsteiger ganz gut

The Witch Collector

⋆⭒˚.⋆𝙏𝙝𝙚 𝙒𝙞𝙩𝙘𝙝 𝘾𝙤𝙡𝙡𝙚𝙘𝙩𝙤𝙧⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘋𝘶𝘯𝘬𝘦𝘭𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘯 𝘮𝘪𝘳 𝘙𝘢𝘪𝘯𝘢. 𝘌𝘪𝘯𝘦 𝘋𝘶𝘯𝘬𝘦𝘭𝘩𝘦𝘪𝘵, 𝘥𝘪𝘦 𝘥𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 ...

⋆⭒˚.⋆𝙏𝙝𝙚 𝙒𝙞𝙩𝙘𝙝 𝘾𝙤𝙡𝙡𝙚𝙘𝙩𝙤𝙧⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘋𝘶𝘯𝘬𝘦𝘭𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘯 𝘮𝘪𝘳 𝘙𝘢𝘪𝘯𝘢. 𝘌𝘪𝘯𝘦 𝘋𝘶𝘯𝘬𝘦𝘭𝘩𝘦𝘪𝘵, 𝘥𝘪𝘦 𝘥𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘨𝘦𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳𝘥.«

Autor: @charissaweaksauthor

💬: Lest ihr Bücher mit Hexen?🧙🤭

„The Witch Collector“ entführt uns in eine Welt voller Hexen, Magie und alter Götter. 🧙‍♀️🪄🗡️

Ich war schnell in der Geschichte drin, doch nach dem starken Einstieg verliert sie etwas an Tempo, die beiden Protagonisten laufen gefühlt ewig durch den Wald und schmachten sich dabei an. Trotzdem hat mich das Worldbuilding absolut überzeugt: intensiv, düster und atmosphärisch. Man spürt sofort, dass in dieser Welt nichts harmlos ist.

Besonders spannend fand ich das Magiesystem, das sich deutlich von typischen Hexengeschichten abhebt. Die Magie der Protagonisten ist faszinierend und originell.

Wer eine romantische Fantasy sucht, in der die Beziehung der Figuren im Mittelpunkt steht, wird hier definitiv fündig. 🫶🏻

Fazit: Starke Welt, besondere Magie, etwas zu viel „Beziehungskram“ für meinen Geschmack – aber definitiv lesenswert für Romantasy-Fans, die vielleicht auch erst in die Fantasy Welt einsteigen.

Vielen Dank an @harpercollinsde für das Rezensionsexemplar!🩶

Das war soooo gut!

Hamptons Prestige - Sparks & Scandals

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙨 & 𝙎𝙘𝙖𝙣𝙙𝙖𝙡𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘦𝘴 𝘦𝘳𝘯𝘴𝘵, 𝘑𝘶𝘯𝘦.« 𝘚𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘚𝘵𝘪𝘮𝘮𝘦 𝘸𝘢𝘳 𝘴𝘢𝘯𝘧𝘵𝘦𝘳 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙖𝙢𝙥𝙩𝙤𝙣𝙨 𝙋𝙧𝙚𝙨𝙩𝙞𝙜𝙚 - 𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙨 & 𝙎𝙘𝙖𝙣𝙙𝙖𝙡𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘦𝘴 𝘦𝘳𝘯𝘴𝘵, 𝘑𝘶𝘯𝘦.« 𝘚𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘚𝘵𝘪𝘮𝘮𝘦 𝘸𝘢𝘳 𝘴𝘢𝘯𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘸𝘰𝘳𝘥𝘦𝘯, 𝘥𝘰𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯 𝘣𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩𝘭𝘰𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘢𝘭𝘴 𝘰𝘣 𝘦𝘳 𝘬𝘶𝘳𝘻 𝘥𝘢𝘷𝘰𝘳 𝘸ä𝘳𝘦, 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘚𝘤𝘩𝘭𝘢𝘧 𝘻𝘶 𝘥𝘳𝘪𝘧𝘵𝘦𝘯. »𝘋𝘦𝘳 𝘒𝘦𝘳𝘭 𝘪𝘴𝘵 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘨𝘶𝘵 𝘧ü𝘳 𝘥𝘪𝘤𝘩. 𝘋𝘶 𝘣𝘪𝘴𝘵 𝘷𝘪𝘦𝘭 𝘻𝘶 𝘵𝘰𝘭𝘭, 𝘶𝘮 𝘴𝘰 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘞****** 𝘻𝘶 𝘥𝘢𝘵𝘦𝘯.«

Autor: @marenvivienhaase

💬: Lest ihr gerne Bücher, wo es um die High Society geht?✨

Ich hab das Buch in 1,5 Tagen verschlungen, ich glaube, das sagt schon alles, oder? 😂

Fangen wir mal beim Äußeren an: Das Cover mit dem durchsichtigen Umschlag ist einfach so schön! Elegant, besonders und total passend zur Story. 🩷

Und jetzt zum Inhalt… OMG 😭
Ich bin sowieso ein Fan von Marens Schreibstil, aber dieses Buch hat meine Liebe nochmal bestätigt! Die Spannung war von Anfang an da, die Geheimnisse wurden immer mehr und ich hab richtig mitgerätselt, was wohl hinter allem steckt. 🤭

Was das Love Triangle angeht, dass ist ja nicht immer meins, aber hier?! Perfekt umgesetzt! Kein nerviges Hin und Her, sondern einfach genau die richtige Portion Drama & Emotion. Ich hab’s wirklich komplett geliebt! 🥹🫶

Und dann… dieser Cliffhanger am Ende 😭 Ich brauch Band 2. Am liebsten. Sofort. 🩷

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar!🩵

Veröffentlicht am 06.11.2025

So so schön!

Will You Hold My Hand?

⋆⭒˚.⋆𝙒𝙞𝙡𝙡 𝙔𝙤𝙪 𝙃𝙤𝙡𝙙 𝙈𝙮 𝙃𝙖𝙣𝙙⭒˚.⋆
{𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝𝚎 𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙶𝚎𝚠𝚒𝚗𝚗𝚜𝚙𝚒𝚎𝚕𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension ⭒⭒⭒⭒⭒
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘢𝘯𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦𝘩𝘦𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘓𝘦𝘶𝘵𝘦 𝘦𝘯𝘥𝘭𝘪𝘤𝘩, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘮𝘢𝘯 𝘨𝘦𝘣𝘳𝘰𝘤𝘩𝘦𝘯𝘦 ...

⋆⭒˚.⋆𝙒𝙞𝙡𝙡 𝙔𝙤𝙪 𝙃𝙤𝙡𝙙 𝙈𝙮 𝙃𝙖𝙣𝙙⭒˚.⋆
{𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝𝚎 𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙶𝚎𝚠𝚒𝚗𝚗𝚜𝚙𝚒𝚎𝚕𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension ⭒⭒⭒⭒⭒
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘢𝘯𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦𝘩𝘦𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘓𝘦𝘶𝘵𝘦 𝘦𝘯𝘥𝘭𝘪𝘤𝘩, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘮𝘢𝘯 𝘨𝘦𝘣𝘳𝘰𝘤𝘩𝘦𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘳𝘻𝘦𝘯 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘴𝘦𝘩𝘦𝘯 𝘬𝘢𝘯𝘯? 𝘚𝘦𝘦𝘭𝘪𝘴𝘤𝘩𝘦𝘴 𝘓𝘦𝘪𝘥 𝘪𝘴𝘵 𝘶𝘯𝘴𝘪𝘤𝘩𝘵𝘣𝘢𝘳. 𝘋𝘢𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘥𝘢𝘴 𝘛ü𝘤𝘬𝘪𝘴𝘤𝘩𝘦 𝘥𝘢𝘳𝘢𝘯. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘸𝘪𝘦 𝘣𝘦𝘪 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘨𝘦𝘣𝘳𝘰𝘤𝘩𝘦𝘯𝘦𝘯 𝘈𝘳𝘮𝘦𝘯 𝘰𝘥𝘦𝘳 𝘉𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯, 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘨𝘦𝘨𝘪𝘱𝘴𝘵 𝘨𝘢𝘯𝘻 𝘥𝘦𝘶𝘵𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘢𝘨𝘦𝘯: 𝘏𝘪𝘦𝘳 𝘪𝘴𝘵 𝘸𝘢𝘴 𝘬𝘢𝘱𝘶𝘵𝘵𝘨𝘦𝘨𝘢𝘯𝘨𝘦𝘯. 𝘎𝘦𝘣𝘳𝘰𝘤𝘩𝘦𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘳𝘻𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘦𝘩𝘵 𝘮𝘢𝘯 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵.«

Autor: @saskiahirschberg.autorin

💬: Habt ihr Pläne fürs Wochenende?🤭

»Will You Hold My Hand« ist der 1. Band der Glasgow University Reihe und das Buch war schon sehr lange auf meiner WuLi. Danke nochmal an @schaukelsehnsucht_andher.books , dass ich die Chance bekomme habe, dieses wundervolle Buch bei Dir zu gewinnen!🙂‍↕️🫶🏻

Ich habe ja schon in meiner Story erwähnt, dass Will You Hold My Hand eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle war.
Ups & Downs. Hell & Dunkel. Leicht & Schwer. Schmerz & Heilung. Lachen & Weinen. 🥺
Sienna & Alick haben mich komplett berührt und ihre Geschichte war eines der schönsten und emotionalsten Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe.💗

Die Autorin schafft es, sensible und tiefgründige Themen so gefühlvoll zu erzählen, dass man einfach mitfühlen muss. Ich habe ihre Entwicklung geliebt und jede Seite mitgefiebert. Zwischendurch hätte ich am liebsten ins Buch gegriffen und eine gewisse Person ordentlich geschüttelt 😅 – aber genau das hat die Geschichte so lebendig und besonders gemacht.✨

Eine ganz klare Leseempfehlung von mir! 💜✨