Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2025

Ein toller Reihenauftakt

Bitten

⋆⭒˚.⋆𝘽𝙞𝙩𝙩𝙚𝙣⭒˚.⋆
➳ Rezension ⭒⭒⭒⭒⭒

⋆⭒˚.⋆𝘽𝙞𝙩𝙩𝙚𝙣⭒˚.⋆
➳ Rezension ⭒⭒⭒⭒⭒
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘓𝘪𝘯𝘬𝘴, 𝘳𝘦𝘤𝘩𝘵𝘴, 𝘨𝘦𝘳𝘢𝘥𝘦𝘢𝘶𝘴. 𝘈𝘭𝘴 𝘦𝘴 𝘴𝘤𝘩𝘸ä𝘤𝘩𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘸𝘰𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘯𝘬𝘦 𝘪𝘤𝘩 ü𝘣𝘦𝘳 𝘴𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘞𝘰𝘳𝘵𝘦 𝘯𝘢𝘤𝘩 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘳ü𝘣𝘦𝘳, 𝘸𝘪𝘦 𝘧𝘢𝘭𝘴𝘤𝘩 𝘦𝘳 𝘮𝘪𝘵 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘮 𝘭𝘪𝘦𝘨𝘵.𝘍ü𝘳 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘴 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘕𝘦𝘶𝘢𝘯𝘧𝘢𝘯𝘨.«

Autor: @jordanstephaniegray

💬: Mögt ihr Bücher mit Werwölfen?💜

Die Geschichte rund um Vanessa, Sin, Calix und die geheimnisvolle Welt der Werwölfe hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Besonders die faszinierenden Gesetze und Strukturen des Rudels fand ich unglaublich spannend und einzigartig. Die Spannung war sofort da und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen! 🐺✨

Der Schreibstil ist wunderbar leicht, flüssig und gleichzeitig bildhaft, sodass ich komplett in die Geschichte eintauchen konnte. Sowohl das Worldbuilding als auch die Charaktere sind richtig gut ausgearbeitet, ich hatte wirklich das Gefühl, mitten im Geschehen zu stehen. 💜

Und diese letzten 100 Seiten?! Ich hatte gefühlt ein Schleudertrauma und saß einfach nur noch sprachlos da.
Ein starker und absolut gelungener Reihenauftakt und ich kann Band 2 kaum erwarten! 🤭🔥

Danke @lyx_verlag für das Rezensionsexemplar!💜

So so gut!

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

»ᴀᴜꜱ ʟɪᴇʙᴇ ᴛᴜɴ ᴡɪʀ ᴀʟʟᴇ ᴅɪɴɢᴇ, ᴅɪᴇ ᴡɪʀ ꜱᴘÄᴛᴇʀ ʙᴇʀᴇᴜᴇɴ.ᴅɪᴇ ᴇɪɴᴇɴ ᴍᴇʜʀ, ᴅɪᴇ ᴀɴᴅᴇʀᴇɴ ᴡᴇɴɪɢᴇʀ. ɪᴄʜ ꜱᴄʜÄᴛᴢᴇ, ᴅᴀꜱ ɪꜱᴛ ᴅᴀꜱ ɢᴇꜰÄʜʀʟɪᴄʜᴇ ᴀɴ ᴅᴇʀ ʟɪᴇʙᴇ.«
. . . . . . . . . ...

✨ʟᴏᴠᴇʀʙᴏʏ✨
Autorin: @antoniawesseling
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5

💬: Was lest ihr momentan?🖤

Es war für mich das erste Buch was so in die Richtung Thriller geht und ich muss sagen, mir hat es total gut gefallen!💗
Nach der Lesung im Juni konnte ich es auch kaum abwarten endlich zu starten!🙂‍↔️

Von der Loverboy Methode habe ich so an sich noch nichts gehört und war wirklich begeistert, wie gut Toni die Geschichte geschrieben hat. Der Romance Teil wird meiner Meinung hier eher klein gehalten und ein Plottwist jagt hier den nächsten!🙂‍↔️
Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, weil die Spannung so gut rüber gebracht wurde!

Die Rezension ist jetzt ein bisschen kürzer, da ich nicht Spoilern möchte…aber hier definitiv eine Empfehlung von mir!🫶🏻

Das Ende hat mich einfach sprachlos und geschockt zurück gelassen.🫠

Veröffentlicht am 29.10.2025

Endlich wieder ein Highlight!

Spiral

»ᴡᴇɴɴ ᴇꜱ ᴊᴇᴍᴀɴᴅ ᴠᴇʀꜱᴛᴇʜᴛ, ᴅᴀɴɴ ʙɪɴ ɪᴄʜ ᴇꜱ. ᴅᴜ ᴍᴜꜱꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛ ꜱᴏ ᴛᴜɴ, ᴀʟꜱ ᴏʙ ᴇꜱ ᴅɪʀ ɢᴜᴛ ɢᴇʜᴛ, ᴀʙᴇʀ ɪᴄʜ ᴡᴇʀᴅᴇ ᴅɪᴄʜ ɴɪᴇ ᴀɴ ᴅɪʀ ᴢᴡᴇɪꜰᴇʟɴ ʟᴀꜱꜱᴇɴ. ᴇꜱ ɢɪʙᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ, ᴡᴀꜱ ᴅᴇɪɴ ʟɪᴄʜᴛ ᴠᴇʀᴅᴜɴᴋᴇʟɴ ᴋᴀɴɴ, ᴜɴᴅ ꜱᴇʟʙꜱᴛ ᴡᴇɴɴ, ᴅᴀɴɴ ᴡÜʀᴅᴇ ɪᴄʜ ᴇꜱ ᴠᴇʀɴɪᴄʜᴛᴇɴ, ʙᴇᴠᴏʀ ᴇꜱ ᴅɪᴄʜ ᴊᴇᴍᴀʟꜱ ʙᴇʀÜʜʀᴛ.«

✨ꜱᴘɪʀᴀʟ✨
Autorin: @authorbalkhabra
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨/5

💬: Kennt ihr Bal Khabras Bücher schon?🎀🥹

Hier kommen wir zu meinem neuen Jahreshighlight!🥹🩷

Die Bücher von Bal Khabra haben so eine Sogwirkung und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Eli und Sage haben mich sofort in den Bann gezogen und die Anziehung zwischen den beiden war von Anfang an greifbar.🫶🏻
Er ist einfach die Definition einer Green Flag. Jedoch sieht die Presse das nicht so und er muss sein Ruf verbessern, damit er endlich wieder in Ruhe Eishockey spielen kann. Sage hingegen braucht für eine Zusage zu der Schwanensee Aufführung mehr Social Media Präsenz - und so kommen die beiden auf die Idee, eine Fake Beziehung einzugehen. Allerdings merken die beiden schnell, dass es doch nicht alles nur fake ist. Eli bringt einfach ein bisschen mehr Sonne in Sage leben und hilft ihr, mehr für sich selbst zu tun. Sage ist für mich eine total sympathische Person und immer für ihren kleinen Bruder da…selbst, wenn sie sich dafür zurückstellen muss..🥺

Und die Freundesgruppe aus Eli, Aiden, Dylan und Kian ist auch einfach zu lustig. Die Chats zwischen denen haben mir definitiv mehr als ein schmunzeln ins Gesicht gezaubert.😂🫶🏻

Das Ende hat mich total berührt und ich blicke jetzt mit einem lachenden und weinenden Auge zurück, da es wie nachhause kommen war..🩰🏒

Der Schreibstil war wieder total flüssig und leicht zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Hier bekommt ihr ganz viel Gefühl, tolle Chemie und kein künstliches Drama.🙂‍↔️🩷✨
Ich habe mich auch total gefreut wieder von Summer und Aiden zu hören und bin jetzt gespannt auf die Story von Dylan.🥹

Eine spannende Fortsetzung

Shattered Love

⋆⭒˚.⋆𝙎𝙝𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧𝙚𝙙 𝙇𝙤𝙫𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘚𝘪𝘦 𝘪𝘴𝘵 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘌𝘪𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘈𝘭𝘭𝘦𝘴«, 𝘴𝘢𝘨𝘵 𝘦𝘳 𝘴𝘤𝘩𝘭𝘪𝘦ß𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘵 𝘦𝘳𝘴𝘵𝘪𝘤𝘬𝘵𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘪𝘮𝘮𝘦.
»𝘐𝘤𝘩 ...

⋆⭒˚.⋆𝙎𝙝𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧𝙚𝙙 𝙇𝙤𝙫𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘚𝘪𝘦 𝘪𝘴𝘵 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘌𝘪𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘈𝘭𝘭𝘦𝘴«, 𝘴𝘢𝘨𝘵 𝘦𝘳 𝘴𝘤𝘩𝘭𝘪𝘦ß𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘪𝘵 𝘦𝘳𝘴𝘵𝘪𝘤𝘬𝘵𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘪𝘮𝘮𝘦.
»𝘐𝘤𝘩 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘴𝘪𝘦, 𝘔𝘰𝘮.«

Autor: @j.l.drake

💬: Habt ihr Romance Suspense Empfehlungen?💙

Shattered Love ist Band 2 der Broken-Trilogie.💌

Nachdem Band 1 so richtig böse geendet hat, konnte ich es kaum erwarten, endlich zu erfahren, wie es mit Cole & Savannah weitergeht. 🥺💔

Von der ersten Seite an war ich wieder komplett in der Story drin. Es geht nahtlos weiter und die Spannung war sofort wieder da. Ich hab das Buch wirklich in einem Rutsch durchgelesen, weil ich einfach wissen musste, wie es weitergeht. 🙂‍↔️

Ich liebe die Dynamik zwischen Cole und Savannah, ihre Emotionen, ihr Zusammenhalt – und diese kleine „Family“ rundherum einfach nur Zucker!🥹❤️
Der Schreibstil ist wieder total flüssig, gefühlvoll und so fesselnd, dass man einfach alles um sich herum vergisst.

UND natürlich… gibt’s am Ende wieder einen Cliffhanger, der ein bisschen weh getan hat.🥲Jetzt heißt es wieder warten auf Band 3 – ich kann’s kaum erwarten! ❤️‍🩹

Danke lieber @lagoverlag für das Rezensionsexemplar!🥹

Endlich eine Fußballromance

Keep Me Close

⋆⭒˚.⋆𝙆𝙚𝙚𝙥 𝙈𝙚 𝘾𝙡𝙤𝙨𝙚⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘢𝘩𝘳𝘴𝘤𝘩𝘦𝘪𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘢𝘳 𝘦𝘴 𝘷𝘰𝘯 𝘈𝘯𝘧𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘯 𝘻𝘶𝘮 𝘚𝘤𝘩𝘦𝘪𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘶𝘳𝘵𝘦𝘪𝘭𝘵, ...

⋆⭒˚.⋆𝙆𝙚𝙚𝙥 𝙈𝙚 𝘾𝙡𝙤𝙨𝙚⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘢𝘩𝘳𝘴𝘤𝘩𝘦𝘪𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘢𝘳 𝘦𝘴 𝘷𝘰𝘯 𝘈𝘯𝘧𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘯 𝘻𝘶𝘮 𝘚𝘤𝘩𝘦𝘪𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘶𝘳𝘵𝘦𝘪𝘭𝘵, 𝘨𝘦𝘨𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘴𝘦𝘳𝘦 𝘈𝘯𝘻𝘪𝘦𝘩𝘶𝘯𝘨 𝘢𝘯𝘻𝘶𝘬ä𝘮𝘱𝘧𝘦𝘯. 𝘚𝘪𝘦 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘕𝘢𝘵𝘶𝘳𝘨𝘦𝘸𝘢𝘭𝘵, 𝘨𝘦𝘨𝘦𝘯 𝘥𝘪𝘦 𝘸𝘪𝘳 𝘢𝘶𝘧 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘚𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘊𝘩𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘩𝘢𝘵𝘵𝘦𝘯, 𝘶𝘯𝘥 𝘴𝘦𝘪𝘵 𝘸𝘪𝘳 𝘮𝘪𝘵𝘦𝘪𝘯𝘢𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘳𝘦𝘥𝘦𝘵 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯, 𝘧ä𝘭𝘭𝘵 𝘦𝘴 𝘮𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘶𝘵𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘵𝘦𝘳, 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘢𝘶𝘧 𝘴𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘻𝘶𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯.«

Autor: @maikevoss

💬: Was lest ihr aktuell ?✨

Das Cover und der Klappentext haben mich sofort angesprochen. Da ich selbst Fußball spiele und auch ein großer Fan bin, konnte ich es kaum erwarten, dieses Buch zu lesen. ⚽💖

Ich liebe das Setting total! Man spürt auf jeder Seite, wie viel Herzblut und Fußballleidenschaft Maike in die Geschichte gesteckt hat. ✨
Obwohl Fußball eine zentrale Rolle spielt, steht er nie zu sehr im Vordergrund, so haben auch Leserinnen, die sich weniger für den Sport interessieren, richtig viel Freude an der Geschichte. 🥹🫶🏻

Es gibt viele lustige Szenen, bei denen ich einfach laut lachen musste, aber auch ernste und emotionale Momente, die zum Nachdenken anregen. Besonders gut gefallen hat mir, dass wichtige Themen wie Cybermobbing aufgegriffen werden. Gerade weil auch jüngere Leser
innen dieses Buch lesen könnten, finde ich es großartig, dass das Thema sensibel, aber realistisch behandelt wird.

Wovor ich erst Angst hatte, war der Second Chance Trope. Ich bin kein großer Fan von dem Trope, da er meistens, meiner Meinung nach, nur anstrengend und nervig ist. ABER !
Maike hat sich hier selbst übertroffen und ich fand ihn total toll umgesetzt!🥹💌

Ich freue mich schon jetzt riesig auf die Fortsetzung! 🩷

Danke @penguinlovestories @maikevoss