Super
Keep me close von Maike Voss ist ein unglaublich gutes Buch. Es sieht nicht nur unglaublich gut aus mit dem gelb, orange, pink, violetten Cover mit dem Stadion im Hintergrund und dem unglaublichen Farbschnitt. Sondern ist auch unglaublich gut und süss zu lesen. Die Protagonisten sind sehr gut und realistisch dargestellt so das man mit ihnen fühlt und sich gut mit ihnen identifizieren kann.
Auch für Menschen die sich nicht oft oder gar nicht mit Fussball beschäftigen oder auskennen ist das Buch sehr gut lesbar und verständlich.
Was mir aufgefallen ist aber mich nicht sonderlich gestört hat ist das an mindestens zwei Stellen wenn ich mich recht erinnere „Schuler“ anstatt Schulter gestanden aber wie gesagt das war nicht sehr störend ich bin nur beim lesen leicht ins stolpern gekommen.
Maike Voss hat einen Humorvollen, Liebevollen, guten, leichten, angenehmen Schreibstil.
Ein kleiner Kritikpunkt die Kapitel sind im Gegensatz zu den Büchern die ich normalerweise lese extrem lang. Meistens 14 - 16 Seiten lang. Was manchmal ganz schön lang war vor allem wenn man so wie ich eher ein Nacht oder besser gesagt Abend Leser ist.
Am Anfang war es etwas schwierig rein zukommen was vielleicht auch gerade wegen der langen Kapitel. Am Ende als ich richtig drin war bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hab über 150 Seiten an einem Tag gelesen. Ich konnte kaum aufhören. Und ich kann es kaum abwarten den zweiten Band zu lesen.
Was mir ebenfalls gefällt ist das wenn man den ersten und den zweiten Band nebeneinander legt sie nicht nur einen zusammenhängenden Farbschnitt haben sondern auch die Cover Zusammenhängen und gemeinsam das Stadion ein bisschen erweitern.
Das Buch ist eine Second Chance Sports Romance. Und definitiv jede Lese-Minute wert.