Cover-Bild Bitten
  • Ersterscheinung: 30.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Jordan Stephanie Gray

Bitten

Die Werwolf-Ära beginnt! Hochwertig ausgestattetes HC mit Farbschnitt und wunderschönem Wendecover
Ronja Arndt (Übersetzer)

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Farbschnitt und Wendeumschlag. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt und Wendeumschlag aus.

Welcome to the Wolf Queen’s Court

Als Vanessa Hart von einem Wolfsrudel angegriffen wird, ist ihr Leben nicht mehr dasselbe: Ihre beste Freundin überlebt den Angriff nicht, und Vanessa wird schwer verletzt an einen magischen Hof der Werwölfe gebracht. Doch statt ihren Verletzungen zu erliegen, geschieht das Unglaubliche: Vanessa verwandelt sich selbst in eine Werwölfin! Um sich mit ihren neu gewonnen Kräften vertraut zu machen, wird ihr der charmante Prinz Sinclair zur Seite gestellt. Und zwischen langen Unterrichtsstunden an der Werwolf-Academy und der Suche nach dem Mörder ihrer Freundin, kommen die beiden sich immer näher. Aber auf Sinclairs Schultern lastet die Zukunft eines gesamten Königreichs. Und niemals darf er sich auf eine Gebissene einlassen ...

»Ein schillerndes Debüt: Das perfekte Buch für alle, die ihr Herz schon mal an einen Villain verloren haben!« Stephanie Garber

Der Auftakt zur neuen Fantasy-Romance-Dilogie von Debütautorin Jordan Stephanie Gray

Veröffentlicht am 06.11.2025

⋆⭒˚.⋆𝘽𝙞𝙩𝙩𝙚𝙣⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension ⭒⭒⭒⭒⭒
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘓𝘪𝘯𝘬𝘴, 𝘳𝘦𝘤𝘩𝘵𝘴, 𝘨𝘦𝘳𝘢𝘥𝘦𝘢𝘶𝘴. 𝘈𝘭𝘴 𝘦𝘴 𝘴𝘤𝘩𝘸ä𝘤𝘩𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘸𝘰𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘦𝘯𝘬𝘦 𝘪𝘤𝘩 ü𝘣𝘦𝘳 𝘴𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘞𝘰𝘳𝘵𝘦 𝘯𝘢𝘤𝘩 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘳ü𝘣𝘦𝘳, 𝘸𝘪𝘦 𝘧𝘢𝘭𝘴𝘤𝘩 𝘦𝘳 𝘮𝘪𝘵 𝘢𝘭𝘭𝘦𝘮 𝘭𝘪𝘦𝘨𝘵.𝘍ü𝘳 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘴 𝘬𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘕𝘦𝘶𝘢𝘯𝘧𝘢𝘯𝘨.«

Autor: @jordanstephaniegray

💬: Mögt ihr Bücher mit Werwölfen?💜

Die Geschichte rund um Vanessa, Sin, Calix und die geheimnisvolle Welt der Werwölfe hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Besonders die faszinierenden Gesetze und Strukturen des Rudels fand ich unglaublich spannend und einzigartig. Die Spannung war sofort da und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen! 🐺✨

Der Schreibstil ist wunderbar leicht, flüssig und gleichzeitig bildhaft, sodass ich komplett in die Geschichte eintauchen konnte. Sowohl das Worldbuilding als auch die Charaktere sind richtig gut ausgearbeitet, ich hatte wirklich das Gefühl, mitten im Geschehen zu stehen. 💜

Und diese letzten 100 Seiten?! Ich hatte gefühlt ein Schleudertrauma und saß einfach nur noch sprachlos da.
Ein starker und absolut gelungener Reihenauftakt und ich kann Band 2 kaum erwarten! 🤭🔥

Danke @lyx_verlag für das Rezensionsexemplar!💜

Eure Lisa💌

Veröffentlicht am 06.11.2025

Ich brauche Band 2

Ich habe Bitten regelrecht verschlungen. Anfangs brauchte ich ein paar Seiten, um richtig in die Geschichte einzutauchen, aber ab den ersten 20 % war ich komplett gefangen. Die Spannung ist von Beginn an greifbar, und die Welt, die Jordan Gray erschafft, zieht einen sofort in ihren Bann.
Vanessa ist eine Protagonistin, die man einfach mögen muss. Ihre Stärke, gepaart mit ihrer Verletzlichkeit, macht sie unglaublich authentisch. Ihr Wunsch nach Rache ist nachvollziehbar, und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist spannend zu verfolgen.
Sinclair, der goldene Prinz, ist charmant und geheimnisvoll.
Die Chemie zwischen ihm und Vanessa ist spürbar, und ihre Interaktionen sind sowohl emotional als auch leidenschaftlich.
Und dann gibt es Calix. Zunächst wirkt er distanziert und geheimnisvoll, aber je mehr man über ihn erfährt, desto komplexer wird sein Charakter. Seine Beziehung zu Vanessa entwickelt sich auf unerwartete Weise, und die Dynamik zwischen den beiden bringt zusätzliche Spannung in die Geschichte.
Der Schreibstil von Jordan Gray ist flüssig und fesselnd.
Sie versteht es, Emotionen und Spannung gekonnt zu kombinieren, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Die Intrigen und die Machtspiele an der Akademie ... haben mich mit meinem Herz mitfiebern lassen. Und dann das Ende mit diesem Plot Twist habe ich so gar nicht gerechnet, das hat mich echt umgehauen. Jetzt brauche ich Band 2 ganz dringend.
Insgesamt ist Bitten ein gelungener Auftakt einer vielversprechenden Reihe. Ich freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung und darauf, zu erfahren, wie es mit Vanessa, Sinclair und Calix weitergeht.

Veröffentlicht am 20.10.2025

bitten but not broken

Vanessa wollte eigentlich nur mit ihrer besten Freundin feiern gehen – doch nach einem brutalen Angriff eines Wolfsrudels ist nichts mehr, wie es war. Celeste überlebt nicht, und Vanessa selbst verwandelt sich in etwas, das sie nie sein wollte: eine Werwölfin. Am Hof der Wolf Queen muss sie lernen, mit ihrer neuen Macht umzugehen – und zwischen Intrigen, Magie und Verboten findet sie sich plötzlich in einem gefährlichen Netz aus Gefühlen wieder.

Ich hab Bitten wirklich verschlungen! Der Einstieg war sofort spannend, düster und emotional. Ich liebe Geschichten, in denen man langsam in eine neue, magische Welt hineingleitet – und das Setting hier? Einfach wow. Die Werwolf-Academy, der Hof, die Rangordnung, die Magie – es wirkt alles durchdacht, atmosphärisch und hat dieses typische „Dark Academia meets Romantasy“-Feeling, das ich so mag.

Ganz besonders hat mir das Liebesdreieck gefallen. 🖤
Sinclair mit seiner charmanten, kontrollierten Art – und Calix, der geheimnisvolle, dunkle Gegenpol. Beide faszinierend auf ihre Weise, beide mit Geheimnissen, die alles verändern könnten. Diese Dynamik hat für mich so viel Spannung gebracht, weil man nie genau weiß, wem Vanessa wirklich vertrauen kann – und genau das liebe ich an solchen Geschichten!

Auch das Ende hat mich komplett umgehauen. Ich hab wirklich nicht mit allem gerechnet und saß mit offenem Mund da. Die letzten Kapitel waren voller Emotion, Action und Twists – richtig gut aufgebaut.

Der Schreibstil war flüssig, bildhaft und super angenehm zu lesen. Ich war sofort drin und mochte, wie greifbar Vanessa als Protagonistin wirkt – verletzlich, stark, ein bisschen impulsiv, aber immer authentisch.

Fazit:
Ein intensiver Auftakt voller Spannung, Emotionen und Magie. Das Academy-Setting, das Liebesdreieck und der Plot haben mich total begeistert – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ein Muss für alle, die düstere Romantasy lieben und Lust auf Werwölfe, Geheimnisse und Herzklopfen haben.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Ein sehr gelungenes Buch

Ich habe mich von Anfang an auf das Buch „Bitten“ von Jordan Stephanie Gray gefreut. Geschichten über Werwölfe, finde ich sehr spannend.

Bei diesem Buch wird man langsam in die Geschichte eingeführt. ...

Bei diesem Buch wird man langsam in die Geschichte eingeführt. Das finde ich persönlich sehr schön und auch echt gut.

Nach einer Party, werden Vanessa und ihre beste Freundin von einer Gruppe Werwölfe überfallen. Vanessa wird von einem Werwolf gebissen und ihre beste Freundin wird dabei getötet.
Durch den Biss, verwandelt sich Vanessa selbst zu einen Werwolf und muss ihr altes Leben aufgeben.
Sie geht an eine Academy, wo sieht lernt, mit ihren neuen Kräften und Fähigkeiten umzugehen.

Dort trifft sie den attraktiven Prinzen Sinclair, der Vanessa in die Welt der Werwölfe einführen und beschützen soll.

In dem Buch sind die Beziehungen zwischen den Charakteren sehr berührend, emotional und machen es zu einem gelungen Buch.

Mir hat das Buch von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt, in den Bann gezogen und mich sehr begeistert.

• Gefühl
Veröffentlicht am 14.10.2025

spannend

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ich habe das Buch gesehen und habe mich sofort ...

Ich habe das Buch gesehen und habe mich sofort in das Cover, sowie den Farbschnitt verliebt. Ich habe auch nicht den Klappentext gelesen und ich habe Glück gehabt, dass es mir so gefällt. In dieser Gestaltwandler Romantasy geht es um die 17 jährige Vanessa. Bitten ist ein Buch das einen schon am Anfang fesselt. Außerdem liebe ich es, dass das Buch über 500 Seiten hat. Wow, der Prolog hatte es schon in sich. Da der Schreibstil bildlich sowie spannend ist, hat mir mein Kopfkino die ersten Bilder gezeigt. Gefallen hat mir sehr, dass es in der Ich Form der 17 jährigen Vanessa erzählt wird. Wenn man die Rangordnung der Werwölfe wissen möchte, sollte man ihnen in die Augen sehen, denn jede Farbe ist ein bestimmter Rang. Ichwusste gar nicht, wie vielseitig das Magiesystem ist. Man kann die Charaktere nicht so einfach und leicht durchschauen, was mir sehr gefällt. Handlung und Spannung sind gut gelungen. Für mich waren Werwölfe immer arrogant uns schmiedeten Intrigen. Und ja, es gibt genügend Intrigen. Einige Szenen die hatten es wirklich in sich, ich wusste, dass Vampire grausam sein können, doch diese Szenen waren wirklich sehr grausam, jedenfalls habe ich das so empfunden. Bin schon so auf den zweiten Teil gespannt und hoffe, dass ich nicht sehr lange darauf warten muss. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.