East // West
We between WorldsCover:
Wunderschönes Cover! Ich liebe es und finde sowohl die Farbgebung, wie auch den Cut zur Trennung dazwischen so toll! Der Farbschnitt passt zudem perfekt!
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ...
Cover:
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar flüssig und leicht. Ich kam schnell in die Geschichte rein und trotz 3. Sichtweise, waren die Charaktere greifbar und toll!
Inhalt:
Eastside - Westside. So unterschiedlich und doch koexistieren sie direkt nebeneinander.
Ich fand die Idee und das Konzept dahinter echt gut. Vor allem lernt man beide Seiten kennen und lieben.
Payton war ein super Charakter, genau wie Charles. Während sie von der Westside kam, wohnte er auf der Eastside. Deren Leben könnten nicht unterschiedlicher sein und doch ergibt sich eine wunderschöne Geschichte.
Den Fake Dating trope mag ich in letzter zeit besonders gerne und hier passte er mehr als nur herein.
Die Entwicklung der Charaktere war deutlich im Buch zu spüren. Sie taten sich gut und haben den jeweils anderen eine andere Perspektive gegeben.
Die Wortgefechte zwischen den beiden, fand ich besonders witzig und haben mich nicht nur einmal amüsiert.
Die Nebencharaktere waren auch einzigartig und man erkannte auch hier ein Schema. Die Westside war ganz anders - nicht mal im negativen Sinne, sondern beide Seiten hatten ihre Schattenseiten und ihre Glanzmomente.
Ich freue mich schon auf Band 2, da uns schon ein kleiner Einblick auf Kai und Eleanor gegeben wurde.
Das Ende war vorhersehbar, aber das war mir viel lieber gewesen, als wenn’s was anderes gewesen wäre.
Fazit:
Eine wunderschöne und süße Geschichte für zwischendurch. Wie Jing und Jang, wie hell und dunkel, wie Ost und West. Dieses Buch bescherte mir wunderschöne Lesestunden.
4 💜