Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

So schön!

Dark Cinderella

✨ᴅᴀʀᴋ ᴄɪɴᴅᴇʀᴇʟʟᴀ✨
{unbezahlte Werbung | selbst gekauft}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘚𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘯 𝘙𝘢𝘶𝘮 𝘣𝘦𝘵𝘳𝘦𝘵𝘦𝘯 𝘩𝘢𝘣𝘦, 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘶𝘳 𝘷𝘦𝘳𝘨𝘦𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘸𝘢𝘳𝘶𝘮 ...

✨ᴅᴀʀᴋ ᴄɪɴᴅᴇʀᴇʟʟᴀ✨
{unbezahlte Werbung | selbst gekauft}
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘚𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘯 𝘙𝘢𝘶𝘮 𝘣𝘦𝘵𝘳𝘦𝘵𝘦𝘯 𝘩𝘢𝘣𝘦, 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘶𝘳 𝘷𝘦𝘳𝘨𝘦𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘸𝘢𝘳𝘶𝘮 𝘪𝘤𝘩 𝘩𝘪𝘦𝘳 𝘣𝘪𝘯, 𝘴𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯 𝘢𝘶𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘳𝘬𝘶𝘯𝘧𝘵. 𝘜𝘯𝘥 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘪𝘤𝘩 𝘦𝘩𝘳𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘣𝘪𝘯, 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘴 𝘥𝘢𝘴, 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭. 𝘕𝘶𝘳 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘨𝘦𝘳𝘦𝘤𝘩𝘯𝘦𝘵, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 𝘮𝘪𝘳 𝘨𝘦𝘯𝘢𝘶 𝘥𝘢𝘴 𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘸ü𝘳𝘥𝘦. 𝘋𝘢𝘴 𝘎𝘦𝘧ü𝘩𝘭 𝘷𝘰𝘯 𝘕𝘰𝘳𝘮𝘢𝘭𝘪𝘵ä𝘵. 𝘐𝘯 𝘴𝘰 𝘬𝘶𝘳𝘻𝘦𝘳 𝘡𝘦𝘪𝘵.«

Autor: @anya.omah.autorin

»Dark Cinderella« ist keine typische Cinderella-Story und genau das liebe ich daran! 👸🏼🤴🏻🏰
Geheimnisse am Königshof, Intrigen, Spannung von Anfang an… ich war sofort drin und wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.🥹💗

Sofia ist eine absolute Traum-Prota: schlagfertig, klug, selbstbewusst – einfach faszinierend! ✨
Und Maximilian? Sorry, aber wie kann man bitte nicht dahinschmelzen bei einer persönlichen Bibliothek?! 📚😮‍💨 Die Tension zwischen den beiden ist hot as hell und hat mich komplett gepackt.❤️‍🔥

Die Atmosphäre, die Royals, die Geheimnisse – alles hat einfach gestimmt. Und dann dieser Cliffhanger am Ende… zum Glück stand Band 2 schon bei mir im Regal! 😂💗

Von mir gibt’s hier eine ganz klare Leseempfehlung. Wer Lust auf Royals, Intrigen und knisternde Spannung hat, sollte unbedingt reinschauen! ✨

Eure Lisa💌

WOW!!

Broken Prince

⋆⭒˚.⋆𝘽𝙧𝙤𝙠𝙚𝙣 𝙋𝙧𝙞𝙣𝙘𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘥𝘢𝘳𝘧 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘊𝘪𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘤𝘩 𝘬𝘭𝘦𝘪𝘯 𝘯𝘦𝘯𝘯𝘦𝘯. 𝘈𝘣𝘦𝘳 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘪𝘴𝘵 𝘰𝘬𝘢𝘺. 𝘋𝘢𝘴 ...

⋆⭒˚.⋆𝘽𝙧𝙤𝙠𝙚𝙣 𝙋𝙧𝙞𝙣𝙘𝙚⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘥𝘢𝘳𝘧 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘊𝘪𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘯𝘰𝘤𝘩 𝘬𝘭𝘦𝘪𝘯 𝘯𝘦𝘯𝘯𝘦𝘯. 𝘈𝘣𝘦𝘳 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘪𝘴𝘵 𝘰𝘬𝘢𝘺. 𝘋𝘢𝘴 𝘨𝘦𝘧ä𝘭𝘭𝘵 𝘮𝘪𝘳. 𝘖𝘥𝘦𝘳 𝘣𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳 𝘨𝘦𝘴𝘢𝘨𝘵: 𝘋𝘢𝘴 𝘦𝘳𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘵𝘦𝘳𝘵 𝘮𝘪𝘤𝘩. 𝘋𝘦𝘯𝘯 𝘴𝘰 𝘸𝘪𝘦 𝘥𝘶 𝘢𝘶𝘧 𝘥𝘦𝘳 𝘛𝘳𝘦𝘱𝘱𝘦 𝘷𝘰𝘳 𝘮𝘪𝘳 𝘨𝘦𝘧𝘭ü𝘤𝘩𝘵𝘦𝘵 𝘣𝘪𝘴𝘵, 𝘩𝘢𝘵𝘵𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘤𝘩𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘧ü𝘳𝘤𝘩𝘵𝘦𝘵, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘥𝘶 𝘴𝘢𝘶𝘦𝘳 𝘢𝘶𝘧 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘣𝘪𝘴𝘵.«

Autor: @anya.omah.autorin

Nachdem »Dark Cinderella« mit einem so starken Cliffhanger endete, konnte ich es kaum erwarten, endlich weiterzulesen. 🤭
Zum Glück hatte ich Band 2 sofort zur Hand, denn hier geht es direkt ohne Prolog oder Einleitung genau da weiter, wo Teil 1 aufgehört hat. Für alle, die ein paar Monate dazwischen hatten, könnte das bestimmt etwas holprig gewesen sein.😂

Wie schon im ersten Band war ich sofort wieder mitten in der Geschichte. Besonders das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen – damit hätte ich wirklich nicht gerechnet! Einige Theorien hatte ich zwar, aber auf diese Auflösung wäre ich nie gekommen.💗🏰

Das Buch hat mich mit seiner Mischung aus Spannung, Humor und ganz viel Emotionalität komplett mitgerissen. Der Schreibstil war wieder angenehm flüssig, sodass sich die Seiten fast von selbst gelesen haben.✨

Für mich war es ein rundum tolles Leseerlebnis – daher gibt es auch diesmal wieder eine klare Leseempfehlung!🤴🏻👸🏼🤍

Danke @endlichkyss für das Rezensionsexemplar!❣️

Eure Lisa💌

Cozy Herbstgeschichte

Spookily Yours

⋆⭒˚.⋆𝙎𝙥𝙤𝙤𝙠𝙞𝙡𝙮 𝙔𝙤𝙪𝙧𝙨⭒˚.⋆

⋆⭒˚.⋆𝙎𝙥𝙤𝙤𝙠𝙞𝙡𝙮 𝙔𝙤𝙪𝙧𝙨⭒˚.⋆
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘐𝘤𝘩 𝘱𝘢𝘴𝘴 𝘢𝘶𝘧 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘢𝘶𝘧, 𝘷𝘦𝘳𝘴𝘱𝘳𝘢𝘤𝘩 𝘦𝘳. »𝘚𝘰𝘭𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘩𝘪𝘦𝘳 𝘣𝘪𝘯, 𝘸𝘪𝘳𝘥 𝘥𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵𝘴 𝘻𝘶𝘴𝘵𝘰ß𝘦𝘯, 𝘞𝘪𝘭𝘭𝘰𝘸. 𝘐𝘤𝘩 𝘴𝘤𝘩𝘸ö𝘳𝘦 𝘦𝘴.«

Autorin: Jennifer Chipman

💬: Welche Herbstbücher könnt ihr empfehlen?🍂🤎✨

Ich war sofort im Herbst-Fieber, als mir dieses süße Cover ins Auge gefallen ist. 🧡
Das cozy Kleinstadt Setting hat mich direkt abgeholt.🍂

Die Geschichte hat wirklich süß begonnen, aber ab der Mitte ging mir vieles etwas zu schnell. Manche Situationen konnte ich nicht ganz nachvollziehen und gerade der Spice war an ein paar Stellen eher cringe für mich 🙈. Ich glaube, mit ein paar Seiten mehr hätte die Storyline mehr Tiefe bekommen und man hätte mehr daraus machen können.🫶🏻

Die Grundidee hat mir aber gefallen und die herbstliche Atmosphäre ist definitiv da, dafür gibt’s einen klaren Pluspunkt! 🤭✨

Wer Lust auf eine kurze, cozy Herbstgeschichte mit Kleinstadtflair hat, wird hier sicher fündig. Für alle, die sich etwas mehr Tiefe und Entwicklung wünschen, könnte es dagegen etwas zu schnell gehen.✨

eure Lisa💌

Veröffentlicht am 29.03.2025

Goldie & Kimchi🥹

Love, uncovered

Annas Schreibstil hat mich schon im ersten Band in den Bann gezogen und das hat sich bei Love uncovered nicht geändert!🩵

Conrad und Kim haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Conrad ist total lieb und verständlich. Kim gefällt mir total mit ihrer toughen Art und das sie stark ist aber zeitgleich auch gerne mal schwach sein möchte. Ich konnte mich so gut in sie hineinversetzen.🥹

Das Leon, Emmy und Max in dem Buch auch wieder ihren Platz gefunden haben, fand ich total toll.🫶

Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war Conrads Art in den letzten 50 Seiten das er so lange gebraucht hat um sich dessen bewusst zu werden, was er für Kim nun wirklich empfindet.

Dafür fand ich das Ende umso realistischer und schöner, dass sie nicht sofort das Happy End bekommen haben, sondern Kim sich erst einmal ihre Zeit genommen hat.

Für mich war es definitiv ein tolles Buch für zwischendurch!💞

• Gefühl