So schön!
Dark Cinderella✨ᴅᴀʀᴋ ᴄɪɴᴅᴇʀᴇʟʟᴀ✨
{unbezahlte Werbung | selbst gekauft}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .
»𝘚𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘯 𝘙𝘢𝘶𝘮 𝘣𝘦𝘵𝘳𝘦𝘵𝘦𝘯 𝘩𝘢𝘣𝘦, 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘶𝘳 𝘷𝘦𝘳𝘨𝘦𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘸𝘢𝘳𝘶𝘮 ...
✨ᴅᴀʀᴋ ᴄɪɴᴅᴇʀᴇʟʟᴀ✨
{unbezahlte Werbung | selbst gekauft}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .
»𝘚𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦𝘯 𝘙𝘢𝘶𝘮 𝘣𝘦𝘵𝘳𝘦𝘵𝘦𝘯 𝘩𝘢𝘣𝘦, 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘶𝘳 𝘷𝘦𝘳𝘨𝘦𝘴𝘴𝘦𝘯, 𝘸𝘢𝘳𝘶𝘮 𝘪𝘤𝘩 𝘩𝘪𝘦𝘳 𝘣𝘪𝘯, 𝘴𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯 𝘢𝘶𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘳𝘬𝘶𝘯𝘧𝘵. 𝘜𝘯𝘥 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘪𝘤𝘩 𝘦𝘩𝘳𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘣𝘪𝘯, 𝘪𝘴𝘵 𝘦𝘴 𝘥𝘢𝘴, 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭. 𝘕𝘶𝘳 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘥𝘢𝘮𝘪𝘵 𝘨𝘦𝘳𝘦𝘤𝘩𝘯𝘦𝘵, 𝘥𝘢𝘴𝘴 𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 𝘮𝘪𝘳 𝘨𝘦𝘯𝘢𝘶 𝘥𝘢𝘴 𝘨𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘸ü𝘳𝘥𝘦. 𝘋𝘢𝘴 𝘎𝘦𝘧ü𝘩𝘭 𝘷𝘰𝘯 𝘕𝘰𝘳𝘮𝘢𝘭𝘪𝘵ä𝘵. 𝘐𝘯 𝘴𝘰 𝘬𝘶𝘳𝘻𝘦𝘳 𝘡𝘦𝘪𝘵.«
Autor: @anya.omah.autorin
»Dark Cinderella« ist keine typische Cinderella-Story und genau das liebe ich daran! 👸🏼🤴🏻🏰
Geheimnisse am Königshof, Intrigen, Spannung von Anfang an… ich war sofort drin und wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.🥹💗
Sofia ist eine absolute Traum-Prota: schlagfertig, klug, selbstbewusst – einfach faszinierend! ✨
Und Maximilian? Sorry, aber wie kann man bitte nicht dahinschmelzen bei einer persönlichen Bibliothek?! 📚😮💨 Die Tension zwischen den beiden ist hot as hell und hat mich komplett gepackt.❤️🔥
Die Atmosphäre, die Royals, die Geheimnisse – alles hat einfach gestimmt. Und dann dieser Cliffhanger am Ende… zum Glück stand Band 2 schon bei mir im Regal! 😂💗
Von mir gibt’s hier eine ganz klare Leseempfehlung. Wer Lust auf Royals, Intrigen und knisternde Spannung hat, sollte unbedingt reinschauen! ✨
Eure Lisa💌