Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)Eine verboten süße Enemies-to-Lovers-Romance, die in der Osloer High Society rund um das Keksimperium KOSGEN spielt.
Nachdem ich von Band 2 schon geliebt habe, war ich sehr gespannt wie mir Theo`s Geschichte gefällt. Er erinnerte mich an eine moderne Romeo und Julia-Geschichte. Die beiden Protagonisten verlieben sich ohne Zweifel, doch ihre familiäre Situation erschwert die Beziehung ziemlich.
Lou ist ein sehr starker Charakter, der frischen Wind in die Geschichte reinbringt und auffällt. Sie kämpft noch mit ihrem frühzeitigen Karriereende vom Eisschnelllauf. Auf Theo habe ich mich sehr gefreut, da wir ihn vorher als sehr unsympathisch kennengelernt haben. Aber im Laufe des Buches habe ich mehr über ihn erfahren und kann sein Verhalten nachempfinden.
Die beiden harmonieren perfekt zusammen, sind zielstrebig in ihrem Job der jeweiligen Familienunternehmen. Auch wenn ich mir ein bisschen mehr Tiefe gewünscht hätte, war das Buch ein würdiger Abschluss der SKOGEN DYNASTY Reihe.
Auch das Wiedersehen mit den Protagonisten aus vorherigen Büchern hat mir gut gefallen und ich bin schon sehr auf die Formel 1 Reihe gespannt. Das Buch lieferte schon mal einen kleinen Vorgeschmack.
Diesmal konnte ich nicht so tief in die beiden Protagonisten Theo und Lovisa reinversetzten wie in Band 2 aber es war ein würdiger Abschluss der SKOGEN DYNASTY Reihe 🤍🫶