Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.01.2017

London Legends: Matt & Libby

London Legends – Lass uns spielen

Libby Hart und Matt Odgen sind Freunde. Und auch wenn hin und wieder heftig die Funken zwischen ihnen sprühen, wissen sie, dass da nicht mehr sein kann. Matt ist Profisportler und nie länger als ein paar Tage an einem Ort. Libbiy, die als Pilotin nur selten zu Hause ist, sehnt sich nach einem Mann, der bereit ist, seine eigene Karriere hinten anzustellen und mit ihr eine Familie zu gründen. Matt und Libby haben keine gemeinsame Zukunft, das ist ihnen klar - bis ein Experiment dazu führt, dass ihre Freundschaft plötzlich alles andere als platonisch ist. Doch Sex ist okay, solange keine Gefühle im Spiel sind...oder?

MEIN FAZIT
"London Legends: Lass uns spielen" ist für mich eine langersehnte Fortsetzung der "London Legends"-Reihe von Kat Latham. Bereits der erste Band "Liebe kennt keine Spielregeln" hat mich in den Bann geozgen und somit auch in die Welt des Rugby.

Matt und Libby sind seit führen Jahren befreundet, die besten Freunde. Seit fünf Jahren verheimlichen sie, dass sie sich gegenseitig mehr empfinden als sie preisgeben wollen. Sie haben das gemeinsame Sorgerecht von "Prinzessin". Eine recht untypische Hundesorte für einen Rugby-Spieler.

Matt erhält die Chance seines Lebens, sich in seiner neuen Mannschaft nach fünf Jahren endlich zu beweisen. Doch der Preis für diese Chance ist hoch und ihn quält das schlechte Gewissen, dass er dadurch seine Chance erhält. Langsam aber sicher, kommt er aus seinem Tief wieder heraus, welches er schon seit Jahren mit sich herumschleppt. Für seinen Vater war eine Enttäuschung und für seine Ex-Frau Becca ebenfalls. Doch in Libby's Augen ist er ganz gewiss keine Enttäuschung. Doch Libby wünscht sich etwas, was Matt ihr nicht geben kann. Endlich eine Familie zu gründen. Sie erhält die Chance ihres Lebens um als Pilotin vorwärts zu kommen. Doch was ist wichtiger, die Karrier oder die Liebe und das Leben?

Der Schreibstil konnte mich auch hier wieder von sich überzeugen. Und ich mag die Geschichte von Matt und Libby sehr. Ein Wiedersehen mit den anderen Charakteren aus den ersten beiden Bänden erwarten Leser ebenfalls. Und es hat Spaß gemacht wieder von denen zu lesen.

Ich persönlich hoffe, dass man auch in den Genuss des nächsten Bandes in Deutschland kommen wird.

Veröffentlicht am 22.01.2017

Seduction: Jake & Addie

Für Happy Ends gibt`s kein Rezept

Alle schwärmen vom Seduction, dem Restaurant, das Addie gemeinsam mit ihren Freundinnen führt. Als Tüpfelchen auf dem i fehlt nur noch Live-Musik. Doch kaum dass ein Typ mit Gitarre hereinschneit und sich bewirbt, kippt Addie fast aus ihren High Heels. Jake Knox, der berühmte Rockstar! Seit jeher üben Musiker einen gefährlichen Reiz auf sie aus, stärker als Schuhe und Schokolade zusammen. Und Jake mit seinen grünen Augen und der rauchigen Stimme könnte ihr zum Verhängnis werden...

KRISTEN PROBY
Aufmerksam auf Kristen Proby bin ich über den LYX Verlag geworden, durch ihre "Boudreaux"-Reihe die bei LYX.digital im Juni 2016 und November 2016 erschienen ist. Bereits da hat mir schon ihr Schreibstil sehr gut gefallen und auch wenn die Reihe nur als e-Book erschienen ist, ist diese Reihe absolut lesenswert.
Ich habe mich gefreut wie n Schnitzel als ich dieses Buch von Kristen Proby bei Thalia entdeckt habe. Und ich freue mich schon mehr von ihr zu lesen. Mittlerweile gehört sie zu meinen Lieblingsautorinnen.

MEINE EMPFEHLUNG: "BOUDREAUX"-REIHE
"Easy Love: Seinem Charme verfallen" ist der erste Band, rund um den CEO Eli, der das Unternehmen von seinem Vater übernommen hat.
Klappentext: Eli Boudraux' Familie baut seit Generationen Schiffe und Boote in Louisiana. Mit dreißig Jahren ist er der jüngste CEO, der jemals Bayou Enterprises vorstand. Neben seiner Familie bestimmt die Arbeit sein Leben. Als er entdeckt, dass ein Mitarbeiter der Firma Geld unterschlägt, heuert er Kate O'Shaughnessy an, eine ehemalige Collegefreundin seiner Schwester, die sich auf solche Fälle spezialisiert hat. Sie lässt sich bei Bayou Enterprises anstellen und setzt alles daran, den Dieb zu entlarven. Obwohl man sie vor Eli gewarnt hat, verfällt sie seinem Charme im Laufe der Ermittlungen immer mehr und muss feststellen, dass hinter der Fassade des rücksichtslosen Geschäftsmanns und Playboys viel mehr steckt, als sie gedacht hat. Und auch Eli entdeckt auf einmal, dass es neben der Arbeit noch andere Dinge in seinem Leben geben könnte...

"Easy Love: Ein Pitch für die Liebe" ist der zweite Band der Reihe, der sich um die jüngste der Familie dreht, Gabrielle. Eine alleinerziehende Mutter, die die Erziehung ihres Sohnes und ihr Bed & Breakfast unter einen Hut bringen muss.
Klappentext: Gabrielle Boudreaux, der jüngste Spross der Boudreaux-Familie, muss ihren Sohn Sam ganz allein erziehen. Gabby führt ein Bed and Breakfast am Ufer des Missisipi, ganz nah bei der Plantage ihrer Familie. Ihren Sohn und ihre Familie liebt sie ebenso sehr wie die Arbeit in ihrem B & B. Jeden Tag lernt sie neue Leute kennen und ist stolz auf das Anwesen und die Ländereien, die seit nunmehr fünf Generationen im Familienbesitz sind. Doch obwohl sie vom Glück gesegnet ist, fühlt sie sich einsam, auch wenn sie das niemals zugeben würde. Bis der Profi-Baseballer Rhys O'Shaughnessy zur Tür hereinspaziert: grüblerisch, verletzt und so sexy wie kaum ein Mann, den Gabby je gesehen hat...

MEIN FAZIT
Was ich bereits bei den e-Books von Kristen Proby geliebt habe, fand ich auch in diesem wieder. Sie schreibt mit viel Charme und Witz und auch liebevoll.

"Für Happy Ends gibt's kein Rezept" ist ein toller Start der "Seduction"-Reihe von Kristen Proby beim MIRA Verlag. Die Auswahl der Charaktere ist großartig. Besonders gefallen hat mir die Freundschaft der Freundinnen, die durch dick und dünn gehen um ihr Restaurant zum Erfolg zu führen. Um noch mehr ihren Gästen zu bieten, möchten sie Live-Musik bieten. Zu ihrer Überraschung bewirbt sich Jake Knox, der berühmte Rockstar, um diese Stelle.

Jake hat nach einem Unfall seine Karriere als Rockstar aufgegeben. Nach fünf Jahren findet er den Weg zurück zur Musik, in der er nicht nur produziert, sondern selbst zur Gitarre oder zum Klavier greift.

Und nicht nur die Freundinnen von Addie haben mir gefallen, sondern auch die Freunde von Jake. Ganz besonders Marx mit seiner Art. Ich habe Tränen gelacht, an der einen oder anderen Stelle. Die Anziehungskraft zwischen den beiden Protagonisten ist eigentlich von Anfang an spürbar, was ich aber gut fand, dass sie dieser nicht sofort erlegen sind. Und auch Herzschmerz durchlebt man mit Addie.

Was das Ende des Buches betrifft, bin ich doch ein wenig gespalten. Wobei ich doch dahin tendiere, dass es ganz gut endet, auch wenn der Cliffhanger ein wenig gemein ist. Aber das hebt die Freude auf die Fortsetzung noch ein wenig mehr. Auch wenn es jetzt heißt, warten bis zum 10.07.2017, dann erscheint "Eine Prise Liebe".

Dirty English: Declan & Elizabeth

Dirty English - Verboten Heiß

Elizabeth stockt der Atem. In nichts als Shorts und Boxhandschuhen lehnt Declan in seiner Tür; Schweißperlen glitzern auf seinen tätowierten Muskeln. Ungekannte Lust rast durch ihre Adern. Der neue Nachbar ist heiß. Verdammt heiß. Aber seit dem Albtraum vor zwei Jahren hat sich Elizabeth strenge Dating-Regeln auferlegt, nach denen Declan für sie strikt tabu ist. Doch der raue Sex-Appeal des Briten schreit danach, alle Regeln über Bord zu werfen...

SCHREIBSTIL & COVER
Ich muss gestehen, beim störbern in Amazon, hat mich irgendwie das Cover auf Anhieb angesprochen. Es hat das gewisse etwas, was sofort ins Auge sticht. Doch nicht nur das, sondern das Cover passt auch perfekt zum Inhalt des Buches. Denn "Dirty English" ist nicht irgendein ausgewählter Buchtitel.

Der Schreibstil von Ilsa Madden-Mills ist großartig. Die Geschichte an sich hat sehr viel Gefühl mit Höhen und Tiefen. An sich ist dieser auch relativ leicht zu lesen wodurch das Lesen des Buches auch Spaß macht.

MEIN FAZIT
"Dirty English: Verboten heiss" hat das Potenzial ein neuer Stern am Himmel der "New Adult"-Romane zu werden.

Die beiden Protagonisten, Elizabeth (20 Jahre) und Declan (21 Jahre), sind zwei gut ausgewählte Charaktere, die nicht in einer Passage des Buches als Überheblich rüberkommen. Besonders die Vergangenheit von Elizabeth zieht den Leser in den Bann, weil man wissen möchte, wie sie mit den Geschehnissen klar kommt und welchen Weg sie seitdem geht. Während Declan versucht sich seinen eigenen Traum neben dem College zu erfüllen und nicht nur auf legalem Weg. Sie kommen zwar aus unterschiedlichen Verhältnissen und doch ticken sie bei der einen oder anderen Sache gleich, z.B. ihre Sturheit.

Der Leser wird an sich in eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt. Man lacht mit den Charakteren, man hofft und leidet mit ihnen.

Neben den beiden Hauptcharakteren findet man unter anderem die besten Freunde Shelley und Blake von Elizabeth in der Geschichte oder auch Declan's Bruder Dax. Die beiden Brüder sind zwar äußerlich ziemlich gleich und doch von den Charakterzügen total unterschiedlich.

Ich persönlich hoffe und würde mich freuen, noch mehr von der Autorin zu lesen zu bekommen. Denn mit deisem Roman hat sie mich von sich überzeugen können.

Daher kann ich es nur empfehlen.

Filthy Beautiful Love: Colton & Sophie

Filthy Beautiful Love - Eine zweite Chance

Als Colton Drake auf einer Auktion eine Million Dollar für Sophie Evans Jungfräulichkeit ausgab, ahnte er nicht, dass er sich in sie verlieben würde...nur um sie gleich wieder zu verlieren. Aber als Sophie herausfindet, dsas er sie die gesamte Zeit über belogen hat, bruacht es mehr als Geld, um sie zurückzugewinnen. Doch Colton gibt nicht auf und reist ihr nach. Kann er sie von seiner Liebe überzeugen?

MEIN FAZIT
"Filthy Beautiful Love: Eine zweite Chance" ist der Folgeband zu "Filthy Beautiful Lies: Zum ersten Mal", mit den beiden Protagonisten Sophie und Colton.

Der Verlauf der Geschichte jetzt im diesem Band ist nicht schlecht, aber auch nicht überragend, wie es im ersten Band war, der es geschafft mich mehr an sich zu fesseln.

Colton muss einsehen, dass nicht alles Geld der Welt zählt, wenn man sich in eine Frau verliebt, die man zuvor die ganze Zeit belogen hat. Und so kämpft er um das Herz von Sophie für eine zweite Chance und bringt sein Leben in die richtige Bahn. Sophie hat mit dem Schmerz zu kämpfen, den Colton durch seine Lügen verursacht hat und auch ein Schicksalsschlag mach Sophie sehr zu schaffen. Schafft es Colton ihre Liebe für sich zurückzugewinnen?

Die Geschichte an sich, ist wie im ersten Band aus den Perspektiven der beiden Protagonisten geschrieben worden, was mir beim ersten Teil schon sehr gefallen hat. Und vom Schreibstil her, ist das e-Book sehr leicht von der Hand zu lesen.

Allerdings gefiel mir Colton Drake im ersten und jetzt auch im zweiten Band am besten. Denn man lernt eine andere Seite von ihm kennen, die ihn "menschlicher" wirken lassen. Da man hier lernt, dass nicht alles mit Geld zu bezahlen ist...

Kein Tag mehr ohne Dich

Kein Tag mehr ohne dich

Das Leben ist schmerzhaft und viel zu kurz. Aber es kann auch wunderschön sein, weiß Elle, und beginnt ein Jahr nach dem Tod ihres Verlobten die Scherben ihres Lebens zusammenzusetzen. Nur um sich gleich vor neuem Schmerz schützen zu müssen, als plötzlich ihre erste Liebe Oliver wieder vor ihr steht und eine zweite Chance will. Das letzte Mal bracht er ihr das Herz. Diesmal werden nicht einmal mehr Scherben übrig bleiben, wenn er sie erneut verlässt. Und doch fühlt Elle sich in seinen Armen etwas weniger zerbrochen...

MEIN FAZIT
"Kein Tag mehr ohne Dich" ist im Grunde genommen eine tolle Liebesgeschichte über Verlust, die erste große Liebe, Neuanfänge und zweite Chancen im Leben.

Am besten beginne ich mein Fazit mal mit dem Schreibstil und der Perspektive, die die Autorin gewählt hat. Der Schreibstil an sich ist recht einfach gestrickt, sodass sich das Buch sehr fließend lesen lässt. Bezüglich der Perspektive wird die Geschichte im Großen und Ganzen aus der Sicht von Estelle geschrieben. Nur hier und da wechselt die Persketive zu Oliver's Sicht. Was mir besonders gut gefallen hat, sind die "Flashbacks".

Von den Charakteren her, muss ich sagen, dass diese gut ausgewählt worden sind. Aufgrund der Geschichte wächst der eine oder andere dem Leser ans Herz. Mit Estelle musste ich ehrlich gesagt, erstmal ein wenig warm werden, aber das ging ziemlich fix. Ansonsten sind die anderen auch großartig und es macht Spaß die Geschichte dieser zu lesen.

Ab und an fand ich allerdings, dass die Geschichte ein wenig in die Länge gezogen wurde. Bin mir allerdings nicht wirklich sicher, ob im positiven oder im negativen Sinne, denn das hängt von dem jeweiligen Leser ab. Daher lass ich diesen Punkt so ziemlich offen. Aber das Buch an sich zu lesen, hat doch sehr viel Spaß gemacht, das es fort auch ein paar lustige Szenen gibt.