Ein Buch zum Lachen, Mitfühlen und Weiterschmökern
Jünger geht immer!Manchmal begegnet einem ein Buch, das einen von der ersten Seite an fesselt – genau so war es bei mir mit diesem Roman.
Ich habe die Geschichte regelrecht verschlungen. Die Protagonistin wirkte authentisch, lebendig und wunderbar nahbar. Auch die Nebenfiguren waren liebevoll gezeichnet, mit Tiefe und Persönlichkeit – sie sind mir schnell ans Herz gewachsen.
Besonders begeistert hat mich der feinsinnige Humor: charmant, punktgenau und genau mein Stil. Ich musste oft schmunzeln und sogar laut lachen – das kommt beim Lesen nicht allzu häufig vor. Die Grundidee der Geschichte war hinreißend, und die Umsetzung durchweg gelungen.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen – locker, flüssig und angenehm zu lesen. Man gleitet förmlich durch die Seiten, ohne über Formulierungen zu stolpern.
Ein klein wenig wehmütig war ich am Ende – ich hätte gern noch mehr Zeit mit diesen Figuren verbracht. Umso größer ist die Vorfreude auf weitere Bücher der Autorin.