Ein Highlight!
Die Komplizin – Ihr Mann ist ein Serienkiller. Was ist sie – Täterin oder Opfer?„Die Komplizin“ war mein erstes Buch von Steve Cavanagh – und ich bin absolut begeistert. Sein Schreibstil hat mich sofort überzeugt: klar, spannend und gleichzeitig unglaublich mitreißend. Ich war von ...
„Die Komplizin“ war mein erstes Buch von Steve Cavanagh – und ich bin absolut begeistert. Sein Schreibstil hat mich sofort überzeugt: klar, spannend und gleichzeitig unglaublich mitreißend. Ich war von Anfang an gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Idee hinter der Geschichte und deren Umsetzung waren für mich ein voller Erfolg. Die Handlung ist clever konstruiert, und der Spannungsbogen wird konstant hochgehalten. Besonders der Plot Twist hat mich völlig überrascht – damit hätte ich nie gerechnet!
Ein besonderes Lob verdienen auch die Gerichtsszenen. Sie waren so realistisch und bildhaft beschrieben, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst im Gerichtssaal zu sitzen. Alles war so lebendig dargestellt, dass ich jede Szene förmlich vor Augen hatte.
Für mich war Die Komplizin ein echtes Lesehighlight – spannend, überraschend und hervorragend geschrieben. Es war definitiv nicht mein letztes Buch von Steve Cavanagh!