sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Reihe

Windwalkers (1). Verborgene Flügel

Ich liebe die Woodwalkers Reihe und verfolge und lese diese schon seit Jahren.

Ich liebe die Woodwalkers Reihe und verfolge und lese diese schon seit Jahren.
Ich habe mich sehr auf Windwalkers - verborgene Flügel von Katja Brandis gefreut und war schon sehr gespannt wie es mit Woodwalkers weitergeht.
Ich fand verborgene Flügel sehr spannend und ich hab es sehr gerne gelesen.
Ich liebe es in die Welt von Woodwalkers einzutauchen, weil es jedes Mal aufs Neue super spannend ist.
Eine tolle Empfehlung für Fantasy Liebhaber

Autonomiephase

Widder Willi will aber alleine! Ein (Nicht-)Mitmach-Buch

Die Autonomie Phase trifft bei jedem
Kind früher oder später ein und ich finde hierfür ist dieses Buch eine tolle Begleitung.
Die Illustrationen sind sehr schön und kindlich gemacht.
Ich fand das Buch ...

Die Autonomie Phase trifft bei jedem
Die Illustrationen sind sehr schön und kindlich gemacht.
Ich fand das Buch sehr schön und auch das lesen fand ich super.

Lerntipp

Das kleine Muffelmonster. Viel Wirbel im Klassenzimmer

Das kleine Muffelmonster - Viel Wirbel im Klassenzimmer ist für Kinder in der 1. und 2. Klasse ideal um das lesen zu lernen und sich darin zu bessern.
In diesem Buch lernen die Kinder die Trennung von ...

In diesem Buch lernen die Kinder die Trennung von Silben. Die Buchstaben die durch die Silbentrennung vom Wort getrennt werden, sind blau gekennzeichnet.
Zudem gibt es viele Mitmachseiten.
Ein tolles Lesebuch!

Tolles Gute Nacht Buch

Benno Bibers bunte Welt. Gute Nacht!

Benno Bibers bunte Welt - Gute Nacht, ist ein toller Begleiter für Kinder beim einschlafen.
Zudem können sie aktiv bei der Geschichte sich einbringen, aufgrund den tollen Schieben.
Die tollen Reimen und ...

Die tollen Reimen und gute Nacht Lied, ist perfekt um Kindern beim einschlafen zu unterstützen.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Tolle Story

Love, uncovered

„Love uncovered“ von Anna Lane handelt von Kim Chiari die nach einem PR-Eklat, das Jobangebot von Conrad annimmt. Sie soll nun helfen die große Liebe zu finden. Doch auch wenn die beiden so unterschiedlich wie Tag und Nacht sind, lässt das knistern nicht lange warten…

Ich habe bereits den ersten Band Love decoded gelesen und fand auch diesen schon sehr toll.
Band 2 hatte meiner Meinung nach mehr Dynamik und im allgemeinen fand ich den zweiten Band gefühlsvoller.
Ich fand Conrad und Kim sehr interessant als Protagonisten und mochte die beiden sehr, die unterschiedlichen Charakteren fand ich super spannend.

Mir hat Love uncovered sehr gut gefallen und kann die Dilogie auf jeden Fall empfehlen. Man sollte die zwei Bände aber der Reihe nach lesen, ich finde da macht das lesen mehr Spaß :)
Love uncovered kann ich jedem ans Herz legen, die Geschichte war total schön und eine tolle cozy Story.

• Gefühl