sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gutes Buch

Don't let me fall # 01

In dem Buch geht es um Liebe, Vertrauen, persönliche Herausforderungen und die Angst davor, verletzt zu werden. Gleichzeitig spielt auch das Thema Eiskunstlauf bzw. Sport eine wichtige Rolle, was die Geschichte noch interessanter gemacht hat.

Das Buch war emotional, spannend und sehr angenehm zu lesen. Besonders gut fand ich die Chemie zwischen den Charakteren und die vielen gefühlvollen Momente. Man konnte ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen und hat schnell mit ihnen mitgefiebert.

Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Auch die Mischung aus Romance, Drama und persönlichen Entwicklungen hat mir sehr gefallen.

Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen, besonders wenn man emotionale Sports-Romance-Geschichten mit viel Gefühl mag.
Eine Gute Sport Romane

Guter Thriller

Weil sie lügt

Ich lese gerne Psychothriller mit viel Spannung und unerwarteten Wendungen. Auch Weil sie lügt konnte mich schnell fesseln.

In dem Buch geht es um Geheimnisse, Lügen und die Frage, wem man überhaupt noch vertrauen kann. Die Geschichte entwickelt sich immer intensiver und sorgt dafür, dass man ständig miträtselt.

Das Buch war sehr spannend geschrieben und hatte eine düstere Atmosphäre, die gut zur Geschichte gepasst hat. Besonders gut fand ich, dass man nie genau wusste, was wirklich wahr ist und welche Figuren ehrliche Absichten haben. Dadurch blieb die Spannung bis zum Schluss erhalten.

Der Schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich schnell durch die Seiten gekommen bin. Auch die emotionalen und psychologischen Aspekte der Geschichte wurden gut dargestellt.

Ich fand das Buch insgesamt sehr packend und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders wenn man spannende Thriller mit vielen Geheimnissen und Wendungen mag.

Spannend

Im Morgengrauen (Art Mayer-Serie 4)

In dem Buch geht es um neue Ermittlungen von Art Mayer, die immer gefährlicher und persönlicher werden. Die Geschichte ist voller Geheimnisse, Wendungen und düsterer Momente, wodurch die Spannung durchgehend erhalten bleibt.

Das Buch war von Anfang an sehr spannend und atmosphärisch. Besonders gut fand ich die vielen unerwarteten Wendungen und die Art, wie nach und nach immer mehr Details ans Licht kommen. Der Schreibstil war flüssig und intensiv, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht und unbedingt weiterlesen möchte.

Auch die Charaktere wirkten wieder sehr authentisch und interessant. Vor allem die Mischung aus Ermittlungsarbeit, persönlichen Konflikten und psychologischer Spannung hat mir sehr gefallen.

Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen, besonders wenn man spannende Thriller mit viel Atmosphäre und überraschenden Wendungen mag.

Veröffentlicht am 23.05.2026

Gutes Buch

Seamere College 1. Strange Familiars

Strange Familiars hat mich direkt mit seiner magischen Welt und den besonderen Charakteren begeistert.

In dem Buch geht es um Gwendolynne und Harrisford, die eigentlich überhaupt nicht miteinander klarkommen, aber durch gefährliche Ereignisse gezwungen werden zusammenzuarbeiten. Dabei geraten nicht nur ihre eigenen Gefühle durcheinander, sondern auch die gesamte magische Welt in Gefahr.

Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus Fantasy, Humor und Romance. Die hitzigen Wortgefechte zwischen den beiden Hauptfiguren waren oft sehr unterhaltsam und gleichzeitig hat man schnell gemerkt, dass mehr zwischen ihnen steckt als nur Rivalität.

Auch die magischen Tiere und die Atmosphäre der Geschichte haben das Buch für mich besonders gemacht. Vor allem der sprechende Kater hat viele Szenen nochmal viel unterhaltsamer gemacht.

Der Schreibstil war angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. An manchen Stellen hat sich die Geschichte für mich allerdings etwas gezogen und ich hätte mir teilweise noch mehr Tiefe gewünscht

Veröffentlicht am 23.05.2026

Gefühlvolle Reise

Au revoir und tschüss

Au revoir und tschüss hat mich vor allem durch die ruhige, emotionale und gleichzeitig sehr lebensnahe Geschichte überzeugt.

In dem Buch geht es um Caro, die alleine nach Südfrankreich reist ...

In dem Buch geht es um Caro, die alleine nach Südfrankreich reist und dort nicht nur wunderschöne Orte entdeckt, sondern sich auch selbst neu begegnet. Zwischen kleinen Begegnungen, Erinnerungen und neuen Erfahrungen beginnt sie, ihr Leben und ihre Gefühle anders zu betrachten.

Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre des Buches. Die Beschreibungen von Frankreich mit den Märkten, den engen Gassen und dem Duft nach Lavendel haben alles sehr lebendig wirken lassen, sodass man sich beim Lesen richtig dorthin träumen konnte.

Gleichzeitig behandelt das Buch auch tiefere Themen wie Abschied, Veränderungen und Neuanfänge. Ich fand schön, dass die Geschichte ruhig erzählt wird und trotzdem viele Emotionen transportiert.