Dramatischer Abschluss mit vielen Enthüllungen
Still with meSchon wieder ein richtig schönes Cover. 😊
Besonders mag ich, dass die drei Bände
Schon wieder ein richtig schönes Cover. 😊
Besonders mag ich, dass die drei Bände
zusammen im Regal ein harmonisches Gesamtbild ergeben - auch die Buchrücken sind ein kleines Highlight für sich und ergeben zusammen ein sehr ästhetisches Bild. Rein vom Motiv her lässt sich zwar nicht unbedingt auf die Handlung schließen, aber optisch macht sich die Reihe definitiv richtig gut.
Der Schreibstil hat mir in diesem Band sogar etwas besser gefallen als noch in Band 2.
Er ist zwar immer noch eher nüchtern und abgeklärt, aber gleichzeitig sehr leicht zu lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten, ohne dass es holprig wirkt. Für mich war das ein angenehmes, schnelles Leseerlebnis.
Zur Handlung: Inhaltlich hat mich der dritte Band tatsächlich mehr gepackt als der zweite.
Endlich werden die Geheimnisse rund um Amelia nach und nach aufgedeckt, was für ordentlich Drama sorgt.
Besonders mochte ich, wie Aiden konsequent hinter Amelia steht - das hat für mich die Beziehung zwischen den beiden noch verstärkt.
Gleichzeitig fand ich es echt hart, wie ihre Freundin sich plotzlich so stark gegen sie stellt, obwohl sie eigentlich gar nicht alles über sie weiß. 🥺
Gerade dadurch wirken die Ereignisse um Amelia nochmal krasser, fast schon erschreckend. Teilweise hatte ich echt das Gefühl, dass hier ein paar viele Zufälle aufeinandergetroffen sind, was es für mich leicht überzogen wirken ließ - aber spannend war es allemal!
Fazit
Ein emotionaler und dramatischer Abschluss der Reihe, der für mich Band 2 noch einmal ubertroffen hat. Trotz des nüchternen Stils konnte mich die Handlung fesseln, und ich habe gern mit Amelia und Aiden mitgefiebert. 4 Sterne