Wieder mal absolut großartig
❤️🔥 die Thematiken gehen ans Herz
❤️🔥 Trash TV Szenen
Was ich nicht mochte:
❌ Nichts. Höchstens Percy
„The Dixon Rule“ ist Band 2 der „Campus Diaries“ Reihe von Elle Kennedy.
Ich hatte das Buch bereits auf englisch gelesen und geliebt, dennoch sind einige Szenen in Vergessenheit geraten und auf andere habe ich wirklich hingefiebert (OMG ich sag nur Kapitel 36, hu! 🥵)
Die Protagonisten Shane Lindley und Diana Dixon lernten wir bereits in Band 1 kennen, da sie die besten Freunde von Gigi Graham und Luke Ryder sind, doch von besten Freunden kann man hier nicht reden. Diana verachtet Shane, der seine Single Boy Era komplett auslebt und sich gefühlt quer durch ihr Cheer-Team arbeitet. Als er dann auch noch in das Appartment direkt neben ihrem zieht, erklärt sie ihm mehr oder weniger den Krieg.
Ich habe die Tension zwischen den beiden geliebt, wer auf Haters to Lovers und Fake Dating steht, ist hier an der richtigen Stelle.
Bei jeder Begegnung hat die Luft zwischen ihnen geknistert, irgendwann wird es spicy. Sehr spicy! Aber Elle Kennedy hat irgendwas an sich, dass ich den Spice nicht als too much oder cringe empfehle. Es gibt eine Szene, bei der ich gemerkt habe, wie ich rot angelaufen und mich wie der Spanner am Fenster gefühlt habe. Aber auf eine echt positive Art und Weise.
Neben den spicy Szenen steht der Humor stark im Vordergrund, ich habe unfassbar viel gelacht und mir Textstellen beim verbalen Schlagabtausch markiert.
Es wäre nicht Elle Kennedy, wenn es auch Momente gäbe, die einem ans Herz gehen, beide Protagonisten erleben im Laufe der Geschichte traumatische Erlebnisse, achtet bitte auf die Triggerwarnung.
Ich habe erneut alles an dieser Geschichte geliebt und freue mich auf Band 3. Alle Elle Kennedy Bücher sind eine absolute Leseempfehlung meinerseits.