Spannende Bodyguard Geschichte
Tainted DreamsMir hat das Buch sehr gut gefallen.
Es ist der erste Band der Kingsbay Secrets Reihe.
Es geht um die Personenschützerin Charlotte und ihren Klienten Gideon.
Charlotte gibt eigentlich Selbstverteidigungskurse ...
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Es ist der erste Band der Kingsbay Secrets Reihe.
Es geht um die Personenschützerin Charlotte und ihren Klienten Gideon.
Charlotte gibt eigentlich Selbstverteidigungskurse aber wird für den Job bei den Newtons einer vermögenden Reederei und Schiffslogistikfirma angefragt.
Sie wohnt auf dem Anwesen der Familie und soll Gideon bei allen öffentlichen Auftritten beschützen und die Gegend observieren. Den genauen Grund warum sie eingestellt wird weiß sie nicht.
Im Laufe der Zeit wird sie von einem RivalenRomeo Favreau von Gideon erpresst, sie soll Informationen über Gideon liefern.
Wie genau alles zusammenhängt erfährt man nicht wirklich, ich hoffe das wird in den Folgebänden aufgelöst .
Mir hat die Chemie zwischen Gideon und Charlotte gut gefallen, obwohl sie nicht sollten, kommen sie sich näher als für sie gut ist.
Gideon hat zwei Seiten, eine sehr charmante und private Seite und eine professionelle distanzierte Seite.
Ich mag die private lieber, da öffnet er sich Charlotte und wirkt natürlicher.
Charlotte ist eine selbstbewusste Frau und weiß was sie will, aber dich ein paar besondere Vorkommnisse wird sie verunsichert.
Es gibt auch ein paar prickelnde Szenen, die sich aber gut in das Gesamtgeschehen einfügen.
Ich mag auch die Spannung die Kim Nina Ocker aufbaut und man sich fragt was noch alles passieren wird und wer hinter all dem steckt.
Ich freue mich schon auf den zweiten und dritten Band.