3 ⭐
Pleasure and Pain - Zeig mir deine FinsternisDer zweite Band der Pleasure & Pain-Reihe bringt uns zurück in den exklusiven BDSM-Club, dieses Mal mit einer spannenden Kriminalermittlung als Ausgangspunkt. Die Polizistin Eliana übernimmt den Mordfall ...
Der zweite Band der Pleasure & Pain-Reihe bringt uns zurück in den exklusiven BDSM-Club, dieses Mal mit einer spannenden Kriminalermittlung als Ausgangspunkt. Die Polizistin Eliana übernimmt den Mordfall ihrer besten Freundin Amanda und taucht dabei in eine ihr fremde Welt ein – eine Welt, die sie mit vielen Vorurteilen betrachtet, bis der charismatische Aiden sie vom Gegenteil überzeugt.
Während mir Aiden als Charakter wirklich gefallen hat – charmant, dominant, aber auch mitfühlend – hatte ich mit Eliana anfangs meine Probleme. Ihre starre Haltung gegenüber BDSM war verständlich, aber ihre plötzliche 180-Grad-Wendung, sobald sie sich zu Aiden hingezogen fühlte, wirkte etwas unglaubwürdig. Trotzdem hat sie im Laufe der Geschichte eine interessante Entwicklung durchgemacht.
Die Spannung durch die Mordermittlung war gut, aber die polizeiliche Arbeit wirkte nicht immer professionell oder realistisch. Ich hätte mir hier mehr Tiefe und Details gewünscht. Dafür konnte die Atmosphäre des Clubs wieder überzeugen, und auch die Mischung aus Spannung, Erotik und emotionaler Entwicklung hat funktioniert.
Insgesamt eine unterhaltsame Fortsetzung, die vor allem durch ihre Charaktere und die Club-Atmosphäre punktet. Wer nicht zu hohe Erwartungen an die Kriminalhandlung hat, wird hier auf seine Kosten kommen. Ich bin gespannt, was uns im nächsten Band mit Miles erwartet!
Dieser Band bekommt von mir dezente 3 ⭐.
Danke an NetGalley für das Rezensionsexemplar!