Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Band 2 der Reihe "A Dark Desire Club Romance"
  • Gefühl
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.01.2025
Liz Rosen

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 29.01.2025

grandioses Buch

Rezension

Buchname: Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis (A Dark Desire Club Romance 2)
Autor: Liz Rosen
Seiten: 317 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ beHEARTBEAT; 1. Edition ...

Rezension

Autor: Liz Rosen
Seiten: 317 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ beHEARTBEAT; 1. Edition (1. Januar 2025)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben auf dem Cover. .Man kann Blätter erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Eliana
Der Hauptprotagonist ist Aiden

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis“ von Liz Rosen richtig gut gefallen. Das ist der zweite Band der Reihe, was man aber völlig unabhängig voneinander lesen kann. In diesem Teil lernen wir Eliana und Aiden kennen. Ich persönlich habe beide Hauptprotagonisten auch in mein Herz geschlossen. Eliana ist zu einem Mord im Pleasure and Pain gerufen worden, weil ihre beste Freundin umgebracht wurden ist. Sie als Detectiv will natürlich alles dran setzten, denn Fall aufzuklären und da kommt ihr Aiden in den Weg. Er ist der Besitzer des Clubs und hat ganz andere Pläne mit Eliana als einen Mordfall aufzuklären.... Also ich war sehr begeistert und fasziniert von der Geschichte. Ich war so gefesselt von der Story, dass ich heute eine Nachtschicht beim Lesen eingelegt habe, weil ich wissen wollte, wie die Geschichte zwischen Eliana und Aiden ausgeht. Es war sehr Spicy, spannend und düster. Ich mochte auch den Schreibstil und die ganze Art und Weise von der Autorin total gerne. Ich freue mich schon sehr auf den dritten Teil der Reihe. Daher bekommt „Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Grandioser BDSM Roman mit tollen Charakteren und einer spannenden und Spicy Story

Veröffentlicht am 27.01.2025

Band zwei noch krasser

Das Buch entführt uns in die düstere Welt des BDSM-Clubs Pleasure and Pain und verbindet packende Kriminalspannung mit intensiver Dark Romance. Im Mittelpunkt steht Detective Eliana Wright, die den Mord an ihrer besten Freundin aufklären muss. Dabei gerät sie in einen gefährlichen Strudel aus Geheimnissen, Verführung und Machtspielen – angeführt von Aiden, dem geheimnisvollen Clubbesitzer, der seine eigenen Pläne verfolgt.

Der Schreibstil ist fesselnd und schafft es, die Emotionen der Charaktere authentisch zu transportieren, während die Spannung bis zur letzten Seite spürbar bleibt. Besonders gelungen fand ich die Mischung aus Thriller-Elementen und der prickelnden Beziehung zwischen Eliana und Aiden, die mich durchgehend in ihren Bann gezogen hat.

Ich bin unglaublich gespannt auf die Fortsetzung der Reihe, da die Handlung noch viele spannende Fragen offenlässt und die Charaktere enormes Potenzial für weitere Entwicklungen bieten.

Für alle Fans von Dark Romance mit einer Prise Nervenkitzel ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ich kann es definitiv weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Teile!

Veröffentlicht am 26.01.2025

Verborgene Tiefen: Eine fesselnde Erkundung von Macht, Vertrauen und Leidenschaft in der Welt der Dark Romance

Eliana Wright, eine Detective, geht in die BDSM-Welt, um den Mord an ihrer besten Freundin zu klären. Ihre anfängliche Unwissenheit und Vorurteile über diese Kultur zeigen ihre inneren Konflikte. Wenn sie tiefer in die Ermittlungen eintaucht, sieht sie die komplizierten Dynamiken von Macht und Kontrolle. Diese Erlebnisse bringen sie dazu, ihre Ansichten über Beziehungen, Vertrauen und Intimität zu überdenken. Eliana wandelt sich von einer rationalen Ermittlerin zu einer Frau, die ihre eigenen Bedürfnisse und Ängste wahrnimmt.
Aiden Marshall, der Clubbesitzer, ist ein typischer dominanter Mann, der stark von der BDSM-Kultur beeinflusst ist. Aiden repräsentiert die Macht und Kontrolle, die in BDSM vorkommen, zeigt aber auch eine verletzliche Seite in Bezug auf seine Gefühle zu Eliana. Seine Fähigkeit, zwischen Dominanz und Fürsorglichkeit zu wechseln, macht ihn kompliziert. Durch die Interaktion mit Eliana wird auch seine Beziehung zur Kontrolle hinterfragt, und er lernt, dass echte Intimität auch Verletzlichkeit verlangt.
Das Zusammenspiel zwischen Eliana und Aiden zeigt, dass BDSM nicht nur eine sexuelle Sache ist, sondern auch ein Weg zur Selbstentdeckung und zum Umgang mit tiefen Ängsten und Wünschen. Ihre Beziehung entwickelt sich durch das Erforschen dieser Themen, was beiden Charakteren hilft, persönlich zu wachsen und sich ihren inneren Schwierigkeiten zu stellen. Letztendlich hilft die Beschäftigung mit BDSM Eliana und Aiden, nicht nur individuell zu wachsen, sondern auch eine tiefere Verbindung zueinander aufzubauen.
In der Geschichte werden verschiedene Aspekte von BDSM betrachtet, wie Konsens, Machtverhältnisse und psychologische Dinge von Unterwerfung und Dominanz. Diese Dinge sind wichtig für die Entwicklung von Eliana und Aiden.

• Gefühl
Veröffentlicht am 26.01.2025

Ich brauche mehr Zuneigung und Liebe

Worum es geht:

Worum es geht:

In dem angesagtesten BDSM Club Plaisure and Pian liegt plötzlich eine der Angestellten tot auf dem Boden. Detective Eliana Wright übernimmt die Ermittlungen, obwohl die Tote ihre beste Freundin war. Eliana wusste von den Neigungen ihrer Freundin, konnte sie jedoch nicht verstehen. Doch nun, wo offensichtlich diese Neigungen ihrer Freundin den Tod gebracht hat, möchte Eliana mehr über diese Praxiken erfahren. Aiden Marshall, einer der Clubbesitzer, kann es gar nicht erwarten, Eliana seine Welt zu zeigen.

Mein Fazit:
Ich habe bereits den ersten Teil der Serie gelesen, was jedoch nicht keine Voraussetzung dafür ist, um auch dieses Buch lesen zu können. Diesen 2. Teil finde ich noch viel besser, eine ganz klare Steigerung zum ersten Teil. Mir ging diese Story viel mehr ans Herz und dazu ist sie auch noch um einiges heißer. Es gibt viel mehr spice Szenen, die sehr ansprechend beschrieben wurden. Die Story wird abwechselnd aus der Sicht von Eliana und Aiden erzählt, was mir sehr gut gefallen hat. Die Beiden machen eine tolle Entwicklung durch, bei der ich mitgefiebert habe. Zudem kann man aufgrund ihrer Gedanken, die sie mit uns teilen, sehr gut nachvollziehen, warum die beiden Gefallen an ihrem Kinky haben. Außerdem ist man sofort mitten drin in der Story, die dazu noch sehr spannend ist, da mir bis zum Schluss nicht klar war, wer der Mörder war. Ich freue mich schon auf den 3. Teil.

Von mir eine ganz klare Leseempfehlung mit vollen 5 Sternen.

Veröffentlicht am 25.01.2025

highlight

Pleasure and Pain – Zeig mir deine Finsternis von Liz Rosen ist der zweite Teil der A Dark Desire Club Reihe und hat mich erneut vollkommen begeistert. Die Geschichte rund um Detective Eliana Wright, die den Mord an ihrer besten Freundin Amanda aufklären muss, ist nicht nur spannend und fesselnd, sondern auch emotional und tiefgründig.

Amanda wurde im exklusiven BDSM-Club Pleasure and Pain ermordet, was Eliana vor eine Herausforderung stellt, die sie sich nie hätte vorstellen können. Um den Fall zu lösen, muss sie mit Aiden Marshall, dem geheimnisvollen Besitzer des Clubs, zusammenarbeiten. Anfangs geht es nur um die Arbeit, doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto intensiver wird die Anziehung zwischen ihnen. Aiden ist nicht nur charismatisch, sondern trägt auch dunkle Geheimnisse mit sich, die nach und nach ans Licht kommen. Die Chemie zwischen den beiden ist unübersehbar und sorgt für eine zusätzliche Spannung, die die ganze Geschichte prägt.

Besonders gut gelungen ist die Entwicklung von Eliana. Sie führt ein Leben, das nach außen hin perfekt erscheint – eine baldige Hochzeit, ein vielversprechender Job – doch mit den Ermittlungen kommen Seiten an ihr zum Vorschein, die sie selbst überrascht. Je tiefer sie in den Fall eintaucht, desto mehr entdeckt sie ein verborgenes, anziehendes Verlangen in sich, das sie nie zuvor gespürt hat. Aiden weckt diese dunkle Seite in ihr, die sie mit ihren eigenen Gefühlen und der Aufklärung des Mordes in Einklang bringen muss.

Die Kombination aus Thriller und BDSM-Elementen ist hervorragend gelungen. Die Geschichte ist spannend und enthält viele unerwartete Wendungen. Besonders das Ende hat mich überrascht und lässt mich voller Vorfreude auf die Fortsetzung blicken.

Wer gerne in die Welt des BDSM eintauchen möchte, dabei aber nicht auf packende Thriller-Elemente verzichten will, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen. Es bietet eine perfekte Mischung aus Nervenkitzel, emotionaler Tiefe und intensiver Spannung. Ich freue mich schon jetzt sehr auf den finalen Band der Reihe!