Es wird immer besser
Mord im JenseitsBei jedem neuen Buch des Autoren Luc Winger habe ich den Eindruck, dass es besser ist als das vorherige. Vielleicht liegt es daran, dass es zwar in derselben Zeit spielt, aber immer wieder ein anderes ...
Bei jedem neuen Buch des Autoren Luc Winger habe ich den Eindruck, dass es besser ist als das vorherige. Vielleicht liegt es daran, dass es zwar in derselben Zeit spielt, aber immer wieder ein anderes Thema hat. Da ich in der damaligen Zeit jung war und einiges selbst davon erlebt habe, kommen mir die Geschichten sehr authentisch vor. Gemeinsam haben sie, dass eine glaubhafte Story erzählt wird, die im Laufe immer spannender wird und mit der Festnahme des Mörders endet. Dieses Mal läuft es ein wenig anders ab, aber wie, das möchte ich natürlich nicht verraten. Zunächst war ich überrascht und das Ende ließ mich ein wenig ratlos zurück.
Dann las ich, dass es dieses Mal ein Fortsetzungsroman ist und dadurch steigt natürlich die Spannung noch weiter.
Nach wie vor fasziniert mich der Schreibstil des Autors und ich hoffe, noch viele seiner Geschichten lesen zu können.
Ich kann nur jedem, der nicht blutrünstige Thriller erwartet, raten, diese Krimis aus den 70ern zu lesen. Man muss einfach Freude daran haben.