Sehr kitschige, aber unterhaltsame Slow-Burn-Spicy-Boss-Romance.
Dreamland Billionaires - The Fine PrintAufgrund dessen, dass dieses Buch wirklich extrem kitschig und unrealistisch ist, wollte ich zunächst nur 3 Sterne vergeben. Allerdings hat sich die Autorin wirklich bemüht, Charaktere mit Ecken und Kanten, ...
Aufgrund dessen, dass dieses Buch wirklich extrem kitschig und unrealistisch ist, wollte ich zunächst nur 3 Sterne vergeben. Allerdings hat sich die Autorin wirklich bemüht, Charaktere mit Ecken und Kanten, sowie tiefsitzenden Problemen zu erschaffen, die diese im Laufe der Geschichte versuchen aufzuarbeiten und sich persönlich weiterzuentwickeln.
Außerdem soll ein Roman der Unterhaltung dienen und muss nicht unbedingt realistisch sein. Die Tropes sind: extreme Grumpy meets extreme Sunshine, Haters to Lovers, Slow Burn Spicy Boss Romance.
Der Familie Kane gehört u. a. der Freizeitpark „Dreamland“ und sie verfügen über sehr viel Geld, Immobilien und Macht. Als der Großvater stirbt, erhalten seine 3 Enkel Rowan, Declan und Cal jeweils einen Brief mit versch. Aufgaben ausgehändigt. Nur wenn sie diese meistern, bekommen sie ihre Firmenanteile.
Hier, im 1. Teil der Dreamland-Billionaires-Reihe, geht es um den immer schlecht gelaunten und verschlossenen Rowan, der sich eine neue Attraktion einfallen lassen soll, um den Park noch besser zu machen. Als Zahra, eine langjährige Mitarbeiterin des Parks, aus einer Schnapsidee heraus ihre Entwürfe einreicht, wird Rowan auf sie aufmerksam und holt sie in sein Entwicklerteam.
Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und liefern sich permanente Wortduelle. Doch je mehr sie sich verabscheuen, desto größer wird plötzlich die Anziehungskraft. Rowan will sich auf keinen Fall verlieben und verbirgt zudem einige Geheimnisse, unter denen Zarah früher oder später sehr zu leiden haben wird.
Lauren Ashers Schreibstil ist wirklich toll und die knapp 480 Seiten mit extrem kleiner Schrift bieten dem Leser viel Story für sein Geld. Das Freizeitpark Setting gefällt mir als Fan zudem richtig gut. Jetzt bin ich gespannt auf die Werdegänge der anderen beiden Brüder und wie sie ihre Aufgaben erfüllen werden.