Durchschnittlich guter Thriller, ist ganz OK.
She’s Not Sorry – Du könntest die Nächste seinEigentlich war das ein ganz guter Thriller, der aber meines Erachtens unter seinen Möglichkeiten geblieben ist und zum Teil einfach zu vorhersehbar war. Allein auf den ersten Seiten weiß man doch gleich ...
Eigentlich war das ein ganz guter Thriller, der aber meines Erachtens unter seinen Möglichkeiten geblieben ist und zum Teil einfach zu vorhersehbar war. Allein auf den ersten Seiten weiß man doch gleich als Leser, wer dafür verantwortlich ist, dass eine Patientin im Koma liegt.
Natürlich streut die Autorin zusätzlich falsche Fährten und plottet Intrigen und Geheimnisse, die aber am Endergebnis nichts verändern. Im Roman gibt es noch weitere Opfer, da ein Serienkiller sein Unwesen treibt, Frauen vergewaltigt und tötet. Als man dann wusste, wer der Täter ist, gab es trotzdem keinen richtigen Grund, warum er das tut. Die Auflösung war 08/15, also nichts Besonderes.
Der Showdown bzw. die letzte Szene war nochmal spannend, aber alles in allem war mir das zu seicht und unspektakulär. Davon abgesehen war mir auch kein einziger Charakter sympathisch und das Verhalten teilweise nicht nachvollziehbar und sehr weit hergeholt.
Der Schreibstil war gut, der Roman an sich auch kurzweilig und von der Bewertung her im Mittelfeld bzw. Durchschnitt. Kann man lesen/hören, muss man aber nicht, da der Markt voll ist mit besseren Thrillern.