Ein Buch über Entscheidungen und Konsequenzen
Before we were innocentIch liebe Bücher, die zeigen, welche Folgen unsere Entscheidungen haben. Bücher, die tief in zwischenmenschliche Beziehungen eintauchen! Auch wenn im Hintergrund ein bisschen Spannung mitschwingt, geht ...
Ich liebe Bücher, die zeigen, welche Folgen unsere Entscheidungen haben. Bücher, die tief in zwischenmenschliche Beziehungen eintauchen! Auch wenn im Hintergrund ein bisschen Spannung mitschwingt, geht es in dem Buch vor allem um die Freundschaft zwischen Bess, Joni und Evangeline. Die Geschichte springt zwischen Gegenwart und Vergangenheit hin und her, mit einem besonderen Fokus auf eine Reise nach Griechenland, die sie unternommen haben, bevor sie mit dem Studium angefangen haben. Nur eine von ihnen kommt zurück – und die anderen müssen lernen, mit diesem Fakt zu leben. Es ist so spannend, Stück für Stück zu erfahren, was damals passiert ist. Ich war mega neugierig!
Man bekommt auch die ganze Ermittlungsarbeit mit und sieht, wie krass die sozialen Medien heutzutage Einfluss nehmen können. Echt beängstigend und super aktuell. Es macht total Spaß, die Figuren zu entschlüsseln – und ich wurde echt oft aufs Glatteis geführt!
Ein Buch über Entscheidungen, Schuld, Jugend, das Weitermachen, Grenzen in Freundschaften und wie wichtig ehrliche Beziehungen sind. Wenn du ein Buch suchst, bei dem am Ende alles sauber aufgelöst ist – dann ist das hier eher nichts für dich. Aber wenn du Charaktere liebst, die so richtig komplex sind, und ein Ende willst, das dich noch lange beschäftigt, dann musst du das lesen!