Der Mythos von Jack the Ripper
Black Butler 2Diese Reihe wird wirklich mit jedem Band besser. Aber nein… so kann dieser Band doch unmöglich enden! Warum hat mir niemand gesagt, dass Black Butler so dermaßen eskaliert. Ich dachte ernsthaft, die Geschichte ...
Diese Reihe wird wirklich mit jedem Band besser. Aber nein… so kann dieser Band doch unmöglich enden! Warum hat mir niemand gesagt, dass Black Butler so dermaßen eskaliert. Ich dachte ernsthaft, die Geschichte würde sich hauptsächlich auf die Dynamik zwischen Ciel und seinem Butler konzentrieren – und plötzlich lande ich mitten in einem Mordfall, der sich am Mythos von Jack the Ripper orientiert.
Und dieses Ende! Damit hätte ich im Leben nicht gerechnet. Zwar fand ich das Pacing zwischendurch etwas holprig – gerade der Mittelteil hatte ein paar sehr langsame Stellen – aber meine Begeisterung für diesen Band war trotzdem absolut da. Die Wendungen haben mich komplett überrascht, und jetzt brauche ich dringend Band 3.
Der Jack-the-Ripper-Arc gehört für mich schon jetzt zu den stärksten Arcs überhaupt.