😇😇
Women Living DeliciouslyOptisch ist dieses Buch ein echtes Highlight: Jede Seite ist farbenfroh gestaltet und mit lebendigen Illustrationen versehen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern, und versprüht gute Laune, die perfekt ...
Optisch ist dieses Buch ein echtes Highlight: Jede Seite ist farbenfroh gestaltet und mit lebendigen Illustrationen versehen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern, und versprüht gute Laune, die perfekt zur Botschaft des Buches passt.
Der Schreibstil von Florence Given ist jedoch alles andere als verspielt. Sie schreibt unverblümt, direkt und mit einer Ehrlichkeit, die an Gespräche mit einer guten Freundin erinnert. Einfach die Art von Freundin, die dir schonungslos die Wahrheit sagt, auch wenn es mal wehtut. Mit entwaffnender Offenheit teilt sie ihre eigenen Erfahrungen und spricht über Themen wie einschränkende Glaubenssätze, Schönheitsideale und die Veränderung der Selbstwahrnehmung.
Viele ihrer Worte haben mich zum Nachdenken gebracht. Es ist mehr als ein Buch, es ist eher eine Einladung, das Leben zu feiern, alte Muster loszulassen und voller Selbstvertrauen aufzublühen. Ein inspirierender, ermutigender Ratgeber, den ich jeder Frau ans Herz legen kann!