Spannend und wichtig
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich20 Jahre alt ist und machen kann, was sie will, müssen die beiden selbst auf die Suche gehen und geraten in dunkle Kreise.
Der Titel "Loverboy" ist bestimmt einigen schon ein Begriff und verrät natürlich schon einiges, wenn man diese Masche kennt. Doch für die, die es nicht kennen, wird es wohl eine erschreckende Wahrheit in dem Buch geben.
Die Autorin Antonia Wesseling schafft es, die Veränderung von Vivian zu Beginn des Buches darzustellen, so dass man schnellt ahnt, wo es hingeht ( oder eben dank dem Titel). Am spannendsten fand ich dann die "Ermittlungen" von Lola und Elias. Elias wird langsam ins Buch eingeführt und man liest auch aus seiner Sicht, doch versteht man zu Beginn nicht so viel und kann einige Dinge nur erahnen.
Mir ist er aber trotz seiner Probleme sympathisch. So wie auch Lola, die auch einige Probleme mit sich rumschleppt, aber sich um ihr Umfeld kümmert. Da Vivian ihr auch einmal geholfen hat, setzt sie alles in ihrer Macht stehende in Bewegung um Vivian zu finden. Doch stößt sie dort auf einige düstere Geheimnisse. Doch sie lässt nicht locker.
Die Liebesgeschichte in der Story fand ich gut verpackt und gut gestreut, so dass es nicht komplett alles einnimmt und das Hauptthema aus dem Auge lässt.
Gerade zum Ende haben die Charaktere ein bis zweimal so gehandelt, dass ich mit dem Kopfschütteln musste, aber Antonia Wesseling hat durch die Vergangenheit der Charaktere dies eigentlich gut nachvollziehbar gemacht.
Da es ein absoluter Pageturner war überwiegt das über die eins bis zwei Szenen und ich gebe 5 Sterne