Düsterer Thriller
Moorland. Die Zwillinge
„Moorland“ ist der neue, spannende Thriller von Autor Andreas Winkelmann und ich finde sowohl das Cover, als auch der Farbschnitt sind wirklich toll und passen perfekt zur Geschichte.
Es geht um zwei ...
Es geht um zwei verschwunden Mädchen, eine düstere Moorlandschaft und Dorfbewohner die alle etwas zu verbergen haben.
Der Schreibstil des Autors war, wie gewohnt, flüssig und packend, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte das Buch innerhalb eines Wochenendes gelesen.
Das düstere Setting der Moore beschreibt er ausführlich und anschaulich, so konnte ich mir die Handlungsorte bildlich sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Zu Anfang gibt es viele Theorien was den Mädchen wohl passiert ist und es werden einige Personen verdächtig, das Ende hat mich dann komplett überrascht.
„Moorland“ von Andreas Winkelmann ist ein fesselnder Thriller den ich euch absolut empfehlen kann.