Ein tolles Buch für alle, die sich gerne in einem guten Worldbuilding verlieren.
Seven Deadly Thorns – Ein Herz so schwarz wie EbenholzDer Titel und der Klappentext haben mich, als Fan düsterer Märchen, sehr angesprochen. Nun haben wir hier keine klassische Märchenadaption, dennoch erinnern einzelne Punkte an das ein oder andere Märchen.
Die ...
Die Atmosphäre ist düster und fesselnd. Der Schreibstil ist klar und bildhaft. Hier und da stockt es ein wenig weil sich einzelne Abschnitte doch etwas in die Länge ziehen und dadurch kann es mal etwas langatmig wirken.
Die Protagonisten sind gut ausgearbeitet, die Entwicklung von Charakteren und Beziehungen ist nicht übereilt, dadurch auch authentisch und trägt zur Grundstimmung des Buches bei.
Ein tolles Buch für alle die auf die beliebten Tropes Dark Academia, Forced Proximitiy und Enemies to Lovers stehen und sich gerne in einem guten Worldbuilding verlieren.