Romantasy Story mit Phönixen
Of Flame and FuryDer Klappentext und das Thema Phönixe hat mich direkt angesprochen. Man wird mit optischer Darstellung der Welt und der Übersicht der Phönixe auch gut eingeführt und startet mit einigen Grundinformationen. ...
Die vielseitigen Charaktere und die Phönixrennen sind definitiv ein Highlight des Buches. Auch wenn hier und da ein klein wenig mehr zu einzelnen Begebenheiten hätte kommen können, war es detailreich und interessant.
Der Schreibstil ist klar, atmosphärisch und bildhaft, die Protagonisten authentisch und die Welt voller spannender Aspekte.
Ich habe das Buch gerne gelesen war aber aufgrund inhaltlicher Schwächen nicht zu 100 % überzeugt. Dennoch ist es eine tolle Romantasy Story mit einer interessanten Grundidee und vielen tollen Highlights.
Wer also eine Romantasy Story mit Phönixen, einer interessanten Welt und den beliebten Tropes "Fake Dating" und "Rivals to Lovers" sucht, ist hier genau richtig.