Ein gelungenes Finale
Guardian 3. Das große SiegelDas gelungene Ende einer Reihe voller Emotionen und Spannung. Zu keinem Zeitpunkt wollte ich dieses Buch weglegen. Ich war zu sehr daran interessiert wie es endet.
Ich wurde nicht enttäuscht, hier und ...
Ich wurde nicht enttäuscht, hier und da zwar etwas langatmig aber dies stört in keinster Weise. Irgendwie passt es rein und ermöglicht einen Moment zum runterkommen.
Der Schreibstil ist wie gewohnt gut lesbar, mitreißend und geht ans Herz. Die Dynamik zwischen den Protagonisten, unerwartete Wendungen und ein Ende, dass mit dieser bekannten Intensität einhergeht, machen es perfekt.
Diese Story ist keine kurzweiliger Snack für zwischendurch, die Story will gefühlt und beachtet werden und das kann ich auch nur empfehlen. Lest diese Geschichte in Ruhe und aufmerksam. Es lohnt sich.
Ein gelungenes Finale und mit Tropes wie "Forbidden Love", "Second Chance" und "Grumpy x Sunshine" ein wundervolles Leseerlebnis. Wer Boys Love und die vorangegangenen Bände liebt, wird hier sicher begeistert sein.