Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Ein gelungenes Finale

Guardian 3. Das große Siegel

Das gelungene Ende einer Reihe voller Emotionen und Spannung. Zu keinem Zeitpunkt wollte ich dieses Buch weglegen. Ich war zu sehr daran interessiert wie es endet.

Ich wurde nicht enttäuscht, hier und ...

Ich wurde nicht enttäuscht, hier und da zwar etwas langatmig aber dies stört in keinster Weise. Irgendwie passt es rein und ermöglicht einen Moment zum runterkommen.

Der Schreibstil ist wie gewohnt gut lesbar, mitreißend und geht ans Herz. Die Dynamik zwischen den Protagonisten, unerwartete Wendungen und ein Ende, dass mit dieser bekannten Intensität einhergeht, machen es perfekt.

Diese Story ist keine kurzweiliger Snack für zwischendurch, die Story will gefühlt und beachtet werden und das kann ich auch nur empfehlen. Lest diese Geschichte in Ruhe und aufmerksam. Es lohnt sich.

Ein gelungenes Finale und mit Tropes wie "Forbidden Love", "Second Chance" und "Grumpy x Sunshine" ein wundervolles Leseerlebnis. Wer Boys Love und die vorangegangenen Bände liebt, wird hier sicher begeistert sein.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Einfach super für Leseanfänger und auch zum Vorlesen sehr gut geeignet.

Minecraft Erste Leseabenteuer. Zwischen Lava und Eis

Wir sind große Minecraft Fans daher haben wir uns sehr gefreut, dieses tolle Buch lesen und rezensieren zu dürfen.

Dieses Buch ist perfekt für Erstleser geeignet, die Optik und Story laden geradezu zum Lesen ein. Auch kleine Lesemuffel lassen sich mit diesem Buch vom Lesen überzeugen.

Die Geschichte ist spannend, leicht verständlich und gut lesbar. Mit kindgerechten Texten und witzigen Illustrationen geht es durch coole Abenteuer.

Einfach super für Leseanfänger und auch zum Vorlesen sehr gut geeignet.
Alles in allem ein sehr gutes Erstlesebuch mit bekannten Elementen aus dem Hypespiel Minecraft.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Remnants of Filth. Buch 3

Wie schon die Bände zuvor konnte mich auch dieser Band sofort fesseln. Es wird wieder sehr emotional und man erfährt nochmal mehr.

Die Story ist einfach einmalig und lässt einen durch den wirklich mitreißenden Schreibstil mitfühlen. Man hat den Eindruck immer mittendrin und Teil der Geschichte zu sein.

Besonders die Intensität und auch die Dynamik zwischen den Protagonisten, gibt der Story und somit den Leser/innen unglaublich viel.

Der Spannungsbogen bewegt sich angenehm auf und nieder mit der Mischung aus emotionalen und spannenden Abschnitten.

Wer eine intensive, emotionale Boys Love Story sucht, mit Tropes wie "Lost Memories", "Who did this to you" und "Dark Secrets" und die Bände zuvor geliebt hat, wird hier sicher nicht enttäuscht.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Für uns ganz klar ein Must-Have für Fans

Das inoffizielle KPOP DEMON HUNTERS Activity Buch

Dieses coole Activity Buch wurde von meinem 9 Jährigen direkt in Beschlag genommen. K-POP Demon Hunters ist bei uns sehr beliebt.

Hier haben wir zusätzlich zu dem Spaßlevel mit Rätseln, Ausmalseiten ...

Hier haben wir zusätzlich zu dem Spaßlevel mit Rätseln, Ausmalseiten und einer wirklich hübschen Gestaltung, noch einen tollen Nebeneffekt, mit Freude Schreiben üben.

Ohne Diskussion wurden hier Worträtsel gelöst und um die Aufgaben zu verstehen, auch eifrig gelesen.

Für kleine (und große) Fans wirklich schön, ansprechende Gestaltung, verständlich und unterhaltsam.

Für uns ganz klar ein Must-Have für Fans und eine Empfehlung mit hohem Spaß- und Unterhaltungsfaktor.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Ein absolutes Muss für kleine kreative Fans von K-POP DEMON HUNTERS

KPOP Das inoffizielle Malbuch für Fans von KPOP DEMON HUNTERS

Mit diesem Malbuch war ich bei meinem mittleren Sohn an der richtigen Adresse. Er war sofort völlig begeistert und hat sich ans Ausmalen gemacht.

Es enthält eine hübsche Auswahl zum Thema passender Bilder ...

Es enthält eine hübsche Auswahl zum Thema passender Bilder und ist für viele Altersstufen passend.

Es ist auch als Geschenk sicher eine zauberhafte Wahl und liegt mit dem Thema absolut im Trend.

Ein absolutes Muss für kleine kreative Fans von K-POP DEMON HUNTERS. (Auch größere "Kinder" haben da Spaß dran.)