Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Berührend, intensiv und einfach mitreißend.

All We Lost Was Everything – Deine Liebe brennt wie Feuer

Ich habe mich auf dieses Buch sehr gefreut und wurde nicht enttäuscht. Diese einzigartige Atmosphäre begleitet einen durch das gesamte Buch und macht es zu einem echten Pageturner.

Die Protagonisten sind ...

Die Protagonisten sind vielschichtig und man schwankt im Laufe der Story mit den Sympathiepunkten sehr. Es gibt einige unerwartete Wendungen und es ist einfach durchgehend spannend.

Der Schreibstil ist klar, gut lesbar und überträgt die Emotionen und Atmosphäre direkt. Und mit diesem Ende hatte ich nun gar nicht gerechnet.

Für mich ist diese Story berührend, intensiv und einfach mitreißend.

Für alle die eine gute spicy Romantic Suspense Story mit Thrill Elementen und Tropes wie "Haters to Lovers" und "Hidden Past" suchen, ist dieses Buch einfach perfekt.

Veröffentlicht am 27.02.2026

Remember, Remember - Denn keine Tat ist je vergessen

Die Autorin nimmt uns mit in eine absolut atmosphärische und düstere Story. Von der ersten Seite an war ich gefangen und wollte unbedingt wissen, wie sich alles entwickelt.

Eine geheimnisvolle Stimmung ...

Eine geheimnisvolle Stimmung und ein interessantes Setting ziehen einen durch die Seiten immer von der Frage nach der Wahrheit begleitet.

Hier und da zieht sich die Geschichte etwas was der Story ansich aber nichts anhaben kann.

Die Protagonisten sind vielschichtig und wirken durchaus authentisch. Der Schreibstil ist klar, gut lesbar und atmosphärisch.

Dieses Buch ist eine einnehmende Geschichte voller Emotionen, Spannung und Geheimnissen. Wer eine spicy New Adult Story mit düsterer Atmosphäre, außergewöhnlichem Setting und Thrill sucht, wird hier sicher fündig werden.

Veröffentlicht am 25.02.2026

Ich bin gespannt auf das Finale.

A Kingdom of Shadows

Endlich geht die Story weiter und ich habe mich so auf die Fortsetzung gefreut weil ich in Band 1 jede Minute in der Welt geliebt habe.

Es startet so atmosphärisch wie Band 1 geendet ist und sofort ist ...

Es startet so atmosphärisch wie Band 1 geendet ist und sofort ist man wieder drin in dieser magischen Welt.

Die Dynamik zwischen den Protagonisten konnte mich wieder gut unterhalten, es hat Spaß gemacht die Charakterentwicklung zu begleiten.

Der Schreibstil war gut lesbar, klar und streckenweise sehr detailliert. Es war nicht ganz so fesselnd wie Band 1, hier und da gab es kleine Schwächen aber es ist ein guter Mittelband.

Die Reaktionen der Hauptprotagonistin waren für mich nicht immer nachvollziehbar. Zum Ende hin gab es dann doch noch die ein oder andere unerwartete Wendung.

Eine magische Romantasy mit Drachen, dem beliebten Trope "Enemies to Lovers" und einer guten Menge detailreichem Spice.

Ich bin gespannt auf das Finale.

Veröffentlicht am 22.02.2026

Hier gibt es eine klare Leseempfehlung.

Game of Deception

Band 1 war schon toll aber Band 2 ist noch ein wenig besser. Die Bücher der Reihe sind unanhängigc lesbar. Die Atmosphäre ist intensiv und fesselnd.

Die Charaktere sind vielschichtig, wirken authentisch ...

Die Charaktere sind vielschichtig, wirken authentisch und die Dynamik zwischen den Protagonisten ist absolut spannend. Der Schreibstil ist klar, emotional und bildhaft. Man fühlt sich als wäre man mittendrin und der aufgebaute Spannungsbogen bleibt konstant hoch.

Überraschende Wendungen, Spannung und große Emotionen lassen einen hier den Atem anhalten. Wer Band 1 mochte, wird sicher auch Band 2 mögen. Aber auch ohne Band 1 zu kennen kommt man hier auf seine Kosten.

Wer also spicy Dark Romance mit Thrill Anteil liebt, kann sich hier zusätzlich auf Tropes wie "Love Triangle", "Touch her and you die" und "Fake Identity" freuen. Hier gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.02.2026

Ein absolut gelungener Abschluss dieser Reihe.

Sparkles like Moonlight

Ein gefühlvoller Reihenabschluss der einen fest in seinen Bann gezogen hat. Mit dem Small Town Trope geht es zurück nach Hazelwood und nun es geht um Rile und Amy.

Anfangs war es etwas holprig mit der ...

Anfangs war es etwas holprig mit der Hauptprotagonistin, der Funke sprang nicht gleich über aber das legte sich im Laufe der Story, man wollte unbedingt wissen wie es sich zwischen den Charakteren entwickelt.

Der Schreibstil ist klar, emotional und detailreich. Die Autorin zaubert eine stimmungsvolle Atmosphäre die perfekt zur Story passt.

Wer also eine Slow Burn Story im Small Town Setting, mit beliebten Tropes wie "Friends to Lovers", "He falls first", "Opposites Attract" und "Golden Retriever Boyfriend" sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen.

Ein absolut gelungener Abschluss dieser Reihe.