Sicher auch für ältere Kids noch gut geeignet
Cybergenies -Kinder sicher in der digitalen WeltEin Kinderbuch welches zum Einstieg in die digitale Welt gedacht ist, so geschrieben, dass auch die junge Zielgruppe, auf wichtige Themen bei der Nutzung von digitalen Medien verständlich hingewiesen wird.
Es ...
Es gibt zu jedem wichtigen Thema eine Geschichte und auch wenn es, auch bedingt durch den schnell voranschreitenden Fortschritt, hier und da sicher eine Ergänzung gegeben hätte, ist der Inhalt gut gewählt und erklärt.
Der Schreibstil ist gut lesbar und verständlich. Kurze Kapitel und es kommen auch spannende Themen wie Programmieren ins Gespräch. Wir haben das Buch gemeinsam gelesen und das war für uns die richtige Wahl um eventuell offene Fragen direkt besprechen zu können.
Wir legen generell viel Wert auf offene Kommunikation bezüglich der Nutzung von digitalen Medien und dafür war dieses Buch, mit seinen kindgerechten Geschichten, eine wirklich tolle Ergänzung. Sicher auch für ältere Kids noch gut geeignet, mein Sohn ist 9 und es hat gut gepasst.