Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Ein fantastischer und fesselnder Reihenauftakt, der Verlangen nach mehr weckt!

Heir of Storms

Heir of Storms hat mich sofort in seiner magischen Atmosphäre gefesselt. Schon nach kürzester Zeit war ich in der Story versunken und wollte unbedingt mehr über die Welt und die Protagonisten erfahren.

Elementare ...

Elementare Magie, starke Protagonisten und jede Menge spannende Ereignisse und Wendungen. Der Spannungsbogen wird aufgebaut und hält sich. Der Schreibstil der Autorin ist klar, gut lesbar und lässt Bilder im Kopf entstehen.

Wer also auf eine spannende, magische Fantasystory mit den Tropes "Forbidden Love", "Chosen One" und "Multiple Love Interests" steht, ist hier genau richtig.

Ein fantastischer und fesselnder Reihenauftakt, der Verlangen nach mehr weckt!

Veröffentlicht am 16.09.2025

Taschentücher bereithalten!

Ghost - Solange du mich brauchst

Dieses Buch hat mich von Anfang an in seiner intensiven Atmosphäre gepackt und ich war verloren. Die Autorin erzählt nicht nur spannend, sondern auch unglaublich authentisch.

Gerade die psychologischen ...

Gerade die psychologischen Themen sind mit soviel Feinfühligkeit und Auge fürs Detail dargestellt, die ein kaum erträgliches Kribbeln unter der Haut verursachen.

Der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart hat mir regelmäßig Gänsehaut beschert. Es ist fesselnd, emotional und voller Tiefe.

Die Protagonisten wirken echt, es ist leicht sich hineinzuversetzen und die Geschichte zu erleben als wäre es die Eigene. Ein Buch, das in all seinen düsteren Facetten berührt und das man nicht so schnell vergisst.

Es ist kaum zu fassen, dass dieses Buch das Debüt der Autorin ist. Es ist definitiv mein Jahreshighlight und, unter Beachtung der Triggerwarnungen, kann ich es einfach nur empfehlen.

Taschentücher bereithalten!

Veröffentlicht am 12.09.2025

Für mich wieder ein sehr gelungenes Werk der Autorin.

Bad Prince 1

Die Autorin hat hier wieder eine einzigartige Welt erschaffen voller düsterer Abgründe die mit verschwimmenden Grenzen der Moral einhergehen.

Der Schreibstil ist wie gewohnt intensiv, fesselnd und mitreißend ...

Der Schreibstil ist wie gewohnt intensiv, fesselnd und mitreißend so dass einem der Atem stockt. Die Spannung baut sich auf und ist beständig.

Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist spannend. Es gibt Tiefe ohne Klischees und innere Konflikte, typisch für die Autorin und ich liebs.

Ich bin mit jeder weiteren Seite weiter in die Dunkelheit getappst und habe mich im Spiel mit der Moral wiedergefunden. Für mich wieder ein sehr gelungenes Werk der Autorin.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Wieder ein intensives Leseerlebnis

Twinflame Lovers | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Wieder ein intensives Leseerlebnis voller Leidenschaft, Dramatik und psychologischer Tiefe. Nach Band 1 musste ich dringend wissen wie es weiter geht.

Mir liegt der Fokus stellenweise etwas zu sehr auf ...

Mir liegt der Fokus stellenweise etwas zu sehr auf dem Smut, dadurch ging für mich ein wenig die Tiefe aus Band 1 verloren.

Der Schreibstil war wieder klar und gut lesbar. Die Autorin schafft es eine Atmosphäre zu erschaffen die einen durchaus durch die Seiten zieht.

Wer also Storys liebt die heiß und leidenschaftlich sind, ist hier absolut richtig. Natürlich ist der psychologische Anteil weiterhin vorhanden und geht nicht gänzlich verloren aber die Waage geht doch eher Richtung Smut.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Ein gelungener Auftakt und eine Empfehlung für Fans von düsterer Romantasy mit Vampiren.

Kingdom of the Black Crescent 1: Touch of Perish

Ich gebe zu der Einstieg fiel mir schwer, während der ersten Kapitel war ich mir nicht sicher ob ich es gut finde. Die Welt ist durch eine düstere Atmosphäre geprägt. Gleich vorab beachtet die Triggerwarnungen.

Die ...

Die Charaktere sind interessant und die Story hat ab einem gewissen Punkt eine Anziehung, die einen zum Weiterlesen zwingt. Je weiter ich gelesen habe, desto stärker hat mich die Geschichte an sich gebunden.

Spannend, geheimnisvoll und nicht vorhersehbar. Wem kann man trauen? Der gut lesbare und klare Schreibstil hat die düstere Atmosphäre perfekt wiedergegeben und macht Lust auf mehr.