Manchmal ist das, was man schon hat, genau richtig!
(Kathasbuechereck.blogspot.de)
Meinung:
(Kathasbuechereck.blogspot.de)
Meinung:
Es durfte ein neues Kinderbuch bei uns einziehen! Dieses Mal haben meine Kinder und ich Frau Schnecke begleitet, die sich auf die Suche nach einem neuen Haus macht, denn ihr altes Schneckenhaus entspricht einfach nicht mehr dem, was sie sich wünscht. Also begibt sie sich auf eine spannende Reise in ein Geschäft, in dem es die größten, buntesten, kältesten und heißesten Häuser gibt.
Ich habe die Geschichte mehrfach gemeinsam mit meinen Kindern (vier und fünf Jahre alt) gelesen, und beide fanden Frau Schneckes Suche nach dem perfekten Haus sehr lustig und aufregend. Besonders die wunderschönen Illustrationen von Joelle Tourlonias machen das Buch zu einem kunterbunten Erlebnis für Groß und Klein.
Doch am schönsten ist die Botschaft hinter der Geschichte: Manchmal ist das, was man schon hat, genau das Richtige – man muss es nur wieder mit neuen Augen sehen.
Cover:
Ein wirklich wunderschönes Kinderbuch! Mit schönem Cover und kunterbunter Innengestaltung.
Empfehlung:
Eine Kinderbuch-Empfehlung, die von Herzen kommt! Die Botschaft hinter der Geschichte ist wichtig und berührend: Manchmal ist das, was man schon hat, genau richtig. Das zeigt uns Autorin Andrea Schütze mit ihrer wundervollen Erzählung – liebevoll begleitet von den zauberhaften Illustrationen von Joelle Tourlonias.