Cover-Bild Marry the Millionaire
Band 4 der Reihe "Wedding Dreams"
  • Verlag: PureBelle

Marry the Millionaire

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Heirate mich, Lav. Für eine Million Dollar.«

Aber sind Aces Absichten tatsächlich so ehrenhaft? Und was geschieht, wenn Lavender sich der Anziehung zwischen ihnen nicht entziehen kann und Ace erneut verfällt?

Wird sie ihr Herz dieses Mal schützen können?

Ein prickelnder und gefühlvoller Second-Chance-Liebesroman mit heißen Szenen und garantiertem Happy End.

„Marry the Millionaire“ ist der finale Band der turbulenten Wedding-Dreams-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, wir empfehlen aber die den Bänden entsprechende Lesereihenfolge.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Marry the millionare

Für mich Ein Millionendeal mit Herz und das perfekte Finale der Wedding-Dreams-Reihe.

„Marry the Millionaire“ ist mehr als nur ein sexy Liebesroman mit einem verlockenden Deal, denn es ist eine mitreißende Second-Chance-Romance, die voller Emotionen, prickelnder Spannung und überraschend tiefgründiger Momente steckt.

Daniela Hartig beweist mit dem finalen Band der Wedding-Dreams-Reihe wieder einmal, dass sie es versteht, große Gefühle und unterhaltsame Plotideen perfekt miteinander zu verbinden.

Als Lavender nach Jahren plötzlich wieder auf Ace trifft bringt seine skandalöse Bitte, ihr ohnehin schon kompliziertes Leben endgültig aus dem Gleichgewicht. Der „Fake Marriage“-Trope trifft hier auf eine Vergangenheit voller unausgesprochener Gefühle, Verletzungen und unterdrückter Sehnsucht. Und die Chemie zwischen den beiden ist absolut intensiv und explosiv.

Besonders gelungen empfinde, wie die alte Wunden, der Vertrauensbrüche und die Frage, ob man sich selbst treu bleiben kann, wenn Gefühle und äußere Umstände sich überschlagen.

Lavender ist eine sympathische, starke Protagonistin, deren Notlage nachvollziehbar ist. Ich habe ihre Zerrissenheit zwischen Stolz und Verzweiflung, zwischen Herz und Verstand wahrlich gespürt. Und Ace ist ein charmanter, geheimnisvoller Millionär mit Ecken, Kanten und einem weichen Kern, der zum Dahinschmelzen ist.

Daniela Hartigs Schreibstil ist gewohnt flüssig, humorvoll und emotional auf den Punkt. Die Dialoge sind schlagfertig, die Szenen knistern vor Romantik und Spannung und trotz der Leichtigkeit gelingt es ihr, echte Tiefe zu erzeugen.

„Marry the Millionaire“ ist bildet für mich den perfekten Abschluss für die Wedding-Dreams-Reihe. Wer Second-Chance-Romances, heiße Szenen und Herzklopfen-Garantie liebt, wird dieses Buch nicht aus der Hand legen wollen.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Marry the Millionaire von Daniela Hartig

„Marry the Millionaire“ ist der vierte Teil der „Wedding Dreams“-Reihe von Daniela Hartig. Die Bände sind unabhängig voneinander lesbar, aber ich würde euch empfehlen, die Reihenfolge einzuhalten.

Den ...

Den Schreibstil habe ich in den vorherigen Bänden bereits kennen und lieben gelernt. Die Bücher der Autorin sind sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die Handlung wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Lavender und Ace erzählt.

Nach dem Cliffhanger im vorherigen Band habe ich so sehr auf die Geschichte von Lavender hingefiebert. Und ich wurde nicht enttäuscht. Einmal angefangen, konnte ich nicht mehr aufhören und habe das Buch in einem Rutsch gelesen.

Die Liebesgeschichte zwischen Lavender und Ace ging sehr schnell, aber konnte mich trotzdem von Anfang an mitreißen. Da ich kein großer Fan von „Miscommunikation“, habe ich mich auf das schlimmste gefasst gemacht, aber ich wurde positiv überrascht. Die beiden gehen mit ihrer Situation sehr erwachsen um.

Schweren Herzens müssen wir uns mit dem vierten Band von der Weddingagentur und der Clique verabschieden. Von mir gibt es für den letzten Band, sowie für die ganze Reihe eine absolute Herzensempfehlung!

𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜| 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧
Danke an Netgalley und Purebelle

Veröffentlicht am 03.01.2026

Marry the Millionaire

Worum geht es?: Lavender traut ihren Augen nicht, als sie nach sieben Jahren plötzlich ihrer große Jugendliebe Ace gegenübersteht. Als wäre das unverhoffte Wiedersehen nicht schon schlimm genug, schlägt er ihr einen total verrückten Deal vor. Sie soll Ace heiraten. Im Gegenzug erhält Lavender eine Million Dollar, die sie dringend benötigt.

Wird sie ihr Herz dieses Mal schützen können?

Das Cover: Das Cover ist wunderschön gestaltet und wirkt sehr edel. Besonders der farbige Buchschnitt ist ein echter Blickfang und rundet das Gesamtbild perfekt ab. Für mich ist es das hübscheste Buch der gesamten Reihe und ein echtes Highlight im Regal.

Der Schreibstil: Die Geschichte wird in der Ich-Perspektive erzählt und wechselt zwischen Lavender und Ace, was einen sehr intensiven Einblick in die Gefühlswelt beider Figuren ermöglicht. Zwischendurch gibt es kurze Kapitel aus der Vergangenheit, die die Teenagerzeit der beiden beleuchten und wichtige Hintergründe liefern. Die Kapitel sind insgesamt sehr kurz, sodass man regelrecht durch die Geschichte fliegt. Leider war der Plot gegen Ende für mich etwas vorhersehbar, was ich schade fand. Dafür war der Epilog zuckersüß und hat die gesamte Reihe auf eine wunderschöne, runde Weise abgeschlossen.

Die Hauptfiguren: Lavender wächst in einem strengen Elternhaus auf, in dem ihr Vater als Pastor das Sagen hat und ihre Mutter kaum eine Stimme besitzt. Als Lavender in jungen Jahren schwanger wird, bricht für ihre Familie eine Welt zusammen. Sie schafft es jedoch, sich aus diesem Umfeld zu lösen und ihre Tochter Grace alleine großzuziehen. Lavender ist eine starke, mutige Frau, deren Entwicklung man gerne verfolgt. Allerdings war für mich schwer nachvollziehbar, warum sie trotz der herablassenden Art, mit der Ace sie anfangs behandelt, noch so starke Gefühle für ihn hegt.

Ace begegnet nach vielen Jahren seiner Jugendliebe wieder und erfährt, dass er Vater ist. Er möchte eine Beziehung zu seiner Tochter aufbauen und geht dafür einen Deal mit Lavender ein. Zu Beginn wirkt er sehr kühl und abweisend, und ich konnte ihn nicht immer richtig greifen oder verstehen. Im Verlauf der Geschichte macht er jedoch die größte Charakterentwicklung durch, was ihn letztlich zu einer sehr interessanten Figur macht.

Endfazit: "Marry the Millionaire" ist ein toller Abschlussband, der mir insgesamt sehr gut gefallen hat. Besonders Grace und Lavender sind wunderbare Protagonistinnen, die man einfach ins Herz schließen muss. Man wünscht ihnen nur das Beste. Auch wenn der Plot zum Ende hin nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat, bleibt es ein großartiger Abschluss einer wirklich schönen Reihe. Wichtig ist, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen – auch wenn jeder Band für sich abgeschlossen ist, bauen die Enden immer aufeinander auf und leiten den nächsten Teil ein.

Das Buch erhält von mir sehr gute 4 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 15.10.2025

Humorvolle Romance mit kleinen Schwächen

Wir haben hier eine leichte, humorvolle Lovestory, die sich mit dem typischen Schreibstil der Autorin angenehm weglesen lässt. Ich habe die Dynamik zwischen den Figuren sehr gemocht.

Es ist etwas vorhersehbar ...

Es ist etwas vorhersehbar und wirkt ein wenig klischeehaft. Dennoch sind genug Witz und Charme vorhanden sodass man es schmunzelnd bis zum Ende liest.

Für mich nicht der stärkste Band der Reihe aber auch definitiv nicht der Schwächste.

Für Fans von humorvollen Romance-Storys die man nett an einem Abend auf der Couch lesen kann, ist Marry the Millionaire genau das Richtige.

Veröffentlicht am 28.07.2025

Ende gut, alles gut

"Marry the Millionaire" von Daniela Hartig ist der vierte und finale Band ihrer romantischen Wedding Dreams Reihe.

Lavender hätte nie damit gerechnet, dass ihre einstige große Jugendliebe und gleichzeitig der Vater ihrer Tochter Grace erneut vor ihr stehen würde. Doch Liebe ist es nicht, die Ace antreibt, sondern eher die Wut über Lavenders Verschwinden und ihr Verschweigen der gemeinsamen Tochter. Um seine Rechte zu sichern, bietet er Lavender einen ungewöhnlichen Deal an. Lavender soll Ace für mindestens sechs Monate heiraten und ihn als Vater von Grace anerkennen. Dafür bekommt sie eine Million, aber keinesfalls sein Herz, welches sie ihm bereits vor sieben Jahren gebrochen hat.

Mit diesen vierten Band heißt es Abschied nehmen von den vier Freundinnen der Wedding Dreams Agentur.
Auch diesmal gibt es eine emotionale Lovestory, die genau zur Hauptfigur passt. Daniela Hartig hat einen leichten und flüssigen Schreibstil, der einen schnell mitfiebern lässt.
Lavender ist lieb, süß und schwebt immer ein wenig über den Dingen. Jetzt erfahren wir mehr zu ihrer Vergangenheit, die alles andere als einfach war.
Ace war Lavenders große Liebe, aber diese endete nicht glücklich. Ob die beiden jetzt eine zweite Chance bekommen, werden wir im Laufe der Handlung erfahren.
Lavender war seit dem ersten Teil einer meiner Lieblingscharaktere der Reihe. Mit Ace hatte ich es da etwas schwerer. Seine Motive sind undurchschaubar und ich wusste lange nicht, wie ich ihn einschätzen sollte. Lavender steht zu ihren Gefühlen, während Ace sich nicht in die Karten blicken lässt.

Mein Fazit:
Ein schöner Abschluss, der von mir gern eine Leseempfehlung bekommt.