Schwächsten Teil
City of Fallen AngelsEin etwas langatmiger Teil der Reihe, der mich nicht ganz überzeugen konnte.
Ein etwas langatmiger Teil der Reihe, der mich nicht ganz überzeugen konnte.
Ein wirklich gelungener Teil einer Reihe, die ebenso phantasievoll, wie leichte Unterhaltung bietet und mir auf den ersten drei Teilen kurzweilige und gute Unterhaltung geboten hat! Für mich ein absolutes Highlight der Reihe !!
Ein wirklich gelungener zweiter Teileiner Reihe, die ebenso phantasievoll, wie leichte Unterhaltung bietet und mir auf den ersten drei Teilen kurzweilige und gute Unterhaltung geboten hat! Ein Buch, das mir noch besser gefallen hat als Teil 1
Ein wirklich gelungener Auftakt einer Reihe, die ebenso phantasievoll, wie leichte Unterhaltung bietet und mir auf den ersten drei Teilen kurzweilige und gute Unterhaltung geboten hat!
Eine großartige Fortsetzung, die in meinen Augen zwar etwas weniger spannend ist, als der erste Teil, aber dennoch absolut überzeugt