Gute Idee, Umsetzung nicht nach meinem Geschmack
Pretty Scandalous - Heißer als RacheAls ihre Schwester traumatisiert aus NYC vor ihrer Tür steht, beschließt Sarah, Rache zu üben. Doch die Intrigen und Geheimnisse lassen auch sie nicht kalt.
Die Idee des Buches sagt mir zu. Es gibt viele ...
Die Idee des Buches sagt mir zu. Es gibt viele Geheimnisse, offene Fragen, und überraschende Wendungen. Ich war interessiert zu erfahren, wie alles zusammen hängt.
Am meisten gestört hat mir aber, dass manche Antworten künstlich aufgeschoben worden und das nicht ganz schlüssig begründet wurde. Ein kleines Beispiel: Es wird an einer Stelle aus dem Notfall heraus die Handyortung vorgeschlagen, aber dann nicht beim nächstbesten Moment umgesetzt. Das schafft viel überflüssigen Text und hat bei mir zu Langeweile geführt.
Auch konnte mir die Doppelmoral nicht begründet werden. Die Schwestern halten nichts von Reichtum, aber geben mühelos Geld aus, sobald sie können. Das wurde gar nicht reflektiert.
Da ich die Folgebände besitze, werde ich weiterlesen. Der Hype um die Reihe konnte mich jedoch nicht packen und ich würde sie auch nicht unbedingt weiterempfehlen.