Wo ist Rose?
Der FjordAmelia und Rose haben einen heftigen Streit. Somit wundert sich Amelia zunächst nicht über die Funktstille. Als nach Monaten sie immer noch nichts von Rose hört, meldet Amelia sie als vermisst. Die Polizei ...
Amelia und Rose haben einen heftigen Streit. Somit wundert sich Amelia zunächst nicht über die Funktstille. Als nach Monaten sie immer noch nichts von Rose hört, meldet Amelia sie als vermisst. Die Polizei glaubt ihr nicht und somit beginnt Amelia selber zu ermitteln. Als sie auf eine Einladung zu der legendären Party der Familie Fowley stößt, schleust sich Amelia als Freundin von Ford Fowley ein. Kann sie Rose finden?
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Die Farbgebung ist sehr harmonisch. Auch der Farbschnitt tut da sein übriges.
Der Schreibstil ist flüssig und man wird regelrecht ins Buch gesogen.
Amelia als Hauptprotagonisten ist mir sympathisch. Jedoch ist sie zu emotional und übersieht doch einige Gefahren und Hinweise.
Die Geschichte hat mich bis zum Schluss gefesselt. Die Autorin versteht es Amelia als auch den Leser zu verwirren. Auch die unglaubliche Atmosphäre am Fjord mit der wundervollen Landschaft, dem Anwesen als auch die hohe Gesellschaft wird sehr gut dem Leser näher gebracht. Nach und nach kommt eine beklemmende, düstere Stimmung auf, die regelrecht greifbar ist und noch nehr Spannung aufbaut.
Bis zum Ende wusste man nicht was mit Rose geschehen ist, wer dahinter steckt und was die neuen Ereignisse damit zu tun haben.
In einem großen Showdown, indem immer mehr Ereignisse zeitlich geschehen und man als Leser nicht zum durchatmen kommt, wird alles aufgeklärt.
Dies ist mein erstes Buch von Sarah Goodwin und finde es sehr gelungen. Ich werde sicherlich noch weitere Roman der Autorin lesen.