Warum musste Lina sterben?
Tod in heller Sommernacht Mit dem Krimi "Tod in heller Sommernacht" hat man einen richtigen Pageturner in der Hand. Die Autorin fesselt einem von Anfang an bis zum Ende.
Lina wird von einem Auto brutal überfahren und ...
Lina wird von einem Auto brutal überfahren und lange ergibt sich eigentlich kein Motiv warum die junge Studentin so brutal ermordet wurde. Im Laufe der Geschichte entwirren die beiden Kommissare jedoch viele Lügen und so manche Affäre.
Der Spannungsbogen lässt nie nach und die vielen Wendungen geben der Geschichte so den richtigen Schwung, dass nie Langeweile aufkommt. Auch die beiden Kommissare sind mir sympathisch und man erfährt natürlich auch die Hintergründe der beiden Hauptprotogonisten. Die Charaktere sind sehr gelungen beschrieben und man rätselt gerne mit ihnen mit, wer denn der Mörder ist.
Einziger Kritikpunkt wäre eventuell dass die Autorin sehr viele Punkte anspricht, etwa: Mord, Kindesmissbrauch, Gewalt in der Ehe, Einbruch. Doch ist das nur ein kleiner Kritikpunkt, da es sich dennoch hervorragend in die Geschichte integriert.
Von mir eine eindeutige Leseempfehlung.