Leider nicht meins
London's Legacy. Entfesselte ElementeGestaltung
Das Cover finde ich recht schön. Es passt zu der Geschichte, aber es ist irgendwie nichts besonderes.
Schreibstil
Der Schreibstil der Autorin hat mir leider gar nicht zugesagt. Die Sätze ...
Gestaltung
Schreibstil
Der Schreibstil der Autorin hat mir leider gar nicht zugesagt. Die Sätze waren abgehackt, weswegen es sich gar nicht flüssig lesen ließ. Es war leider auch nicht fesselnd, wodurch ich sehr schnell die Lust am Weiterlesen verloren habe. Außerdem wurde nichts dem Leser überlassen. Es wurde alles haarklein beschrieben, jeder Gedankengang der Protagonistin ausgeführt, sodass es einfach nicht interessant war.
Handlung
Die Handlung konnte mich leider ebenfalls nicht überzeugen. Die Idee finde ich wirklich toll und interessant, aber die Umsetzung hat mir gar nicht gefallen. Die Protagonistin war für meinen Geschmack zu jung. Es hat mir nicht gefallen, dass sich ständig alle um sie gesorgt haben und sie ständig herumkutschiert wurde. Leider fand ich es auch ein bisschen nervig, dass es oft Szenen in der Schule gab, weil diese nicht interessant waren. Die Handlung war insgesamt ziemlich vorhersehbar und hat sich gezogen. Es gab nur eine einzige Überraschung, mit der ich nicht gerechnet habe, aber diese konnte das Ruder nicht herumreißen.
Leider war es nicht wirklich unterhaltsam. Der Einstieg in die Geschichte fiel mir auch nicht leicht und richtig warm bin ich mit den magischen Kindern etc. nicht geworden.
Fazit
Gute Idee, aber die Umsetzung hat mir nicht zugesagt. Es war nicht angenehm zu lesen, nicht fesselnd und leider ziemlich vorhersehbar. Die Gefühle zwischen den Protagonisten waren plötzlich von einer zur nächsten Sekunde vorhanden, es konnte sich nichts aufbauen sondern war einfach aus dem Nichts da.
Leider keine Leseempfehlung.