Auf der Flucht
North (Pittsburgh Titans Team Teil 16)„North“ von Sawyer Bennett ist der sechzehnte Band ihrer abwechslungsreichen Sports Romance Reihe um das Pittburgh Titans Eishockey Team.
North Paquette ist einer der Neuzugänge des Pittsburgh Titans ...
North Paquette ist einer der Neuzugänge des Pittsburgh Titans Teams und der beste Freund von Rafferty Abrams. Wenn dieser wüsste, dass sich North jedoch schon seit Monaten heimlich immer mal wieder mit dessen jüngerer Schwester Farren trifft, wäre diese Freundschaft aber vielleicht in Gefahr. Beide hatten sich auf eine zwanglose Freundschaft Plus geeinigt, aber als Farren jetzt plötzlich dauerhaft nach Pittsburgh zieht, möchte North die Parameter ihrer Beziehung gern ändern. Schon länger ist ihm klar, dass er Farren besser kennenlernen und etwas Ernsthaftes anstreben will. Aber Farren reagiert auf jeden Anschein einer verbindlichen Beziehung mit Panik und Flucht. North versucht aber trotzdem, sie Schritt für Schritt vom Gegenteil zu überzeugen.
Fans der abwechslungsreichen Sports Romance Reihe werden das Knistern zwischen North und Farren vielleicht schon im Vorgängerteil mitbekommen haben, denn die Handlung spielt größtenteils parallel zum fünfzehnten Band, wo Farren den schockierten Rafferty mit ihrem längerfristigen Besuch überraschte.
Farren ist kein einfacher Charakter und ihre direkte und lebenslustige Art ist nur der äußere Schein, der die meisten Menschen täuschen kann. Ich muss zugeben, dass ich sie anfangs nicht unbedingt mochte, denn offensichtlich nimmt sie bei ihren Fluchten keine Rücksicht auf die Gefühle anderer und bricht deren Herzen. Als ihre Gründe und ihr Trauma ans Licht kommen, konnte ich sie jedoch besser verstehen.
North ist einer von den Guten und es ist süß, wie er versucht, Farren mit Babysteps von sich zu überzeugen und an einer Flucht zu hindern. Er ist geduldig und rücksichtsvoll und ich habe bewundert, wie sehr er Farrens Meinung respektiert hat, auch wenn es ihm selbst weh tat.
Vertrauen kann schnell zerstört werden und baut sich oft nur langsam wieder auf. Sawyer Bennett zeigt in ihrer Lovestory, dass es sich am Ende doch lohnt, die Hoffnung nicht zu verlieren.
Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!