Dunkle Geheimnisse bis zum Schluss
All the DevilsViolet ist tot oder doch nicht?
Violet ist tot oder doch nicht?
Andy trauert um ihre Schwester, stellt aber bei der Beerdigung fest, da stimmt etwas mit der Leiche ihrer Schwester nicht. Felsenfest ist sie der Überzeugung, dass es sich um ein Geheimnis in der Ravenwood Akademie handelt, welches sie aufdecken will. Dabei ist sie doch nur immer im Schatten ihrer Schwester gewesen... doch bald muss sie sich schnell den dunklen Geheimnissen ihrer Schwester und der Akademie stellen.
Ich mochte wirklich sehr die kleine Andy, wie sie früher immer im Schatten ihrer Schwester lebte und eher nur das "mittelmäßige" Leben führte, wohingegen ihre Schwester die Überfliegerin war. Sie hat sich unglaublich gut entwickelt in dieser Geschichte: von der sehr impulsiven und teilweise unüberlegten Frau bis hin zur sehr reifen, nachdenklichen Frau. Die wirklich viel Strategie auch an den Tag legt, um die Geheimnisse aufzudecken.
Die dunkle Welt ist deutlich intensiver beschrieben, wie die "reale" Welt, was ich leicht Schade finde. Sonst empfinde ich die Mischung der Glaubensrichtungen und Kulturen als sehr gelungen und es macht Spaß dort einzutauchen. Ich bin auf den nächsten Band gespannt.