Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ende

FederLeicht 7. Wie ein Funke von Glück

Dieses Buch war alles, was ich mir vom Ende dieser reihe erhofft hatte und ich glaube, dass ich nichts mehr dazu sagen kann, ohne alles zu spoilern also lest es einfach.

nicht meins

GötterFunke 1. Liebe mich nicht

Ich weis nicht warum, aber leider konnte mich dieses Buch nicht überzeugen. Ich hatte schon so viel darüber gehört und so hohe Erwartungen, aber irgendwie kam ich nicht in die Geschichte.

gelungen

Götterfunke 2. Hasse mich nicht

Nachdem Band 1 mich nicht so ganz überzeugen konnte, war dieses Buch hier unfassbar toll und ich bin so froh, dass ich mich dazu entschieden habe, der Reihe nochmal eine Chance zu geben

perfekt

Buch der Engel

Diese Reihe wird einfach mit jedem Band besser und ich kann nicht mal sagen, was die Bücher so gut macht, aber sie machen einfach süchtig

slow burn

TausendMalSchon

Die Geschichte war einfach so eine gute slow burn, dass man einfach nur hin und her gerissen war, ob man nun mehr wollte von der Liebesgeschichte oder nicht und somit war es perfekt.